РЕШЕНО №221 // дм получается от лидера

• Автор темы Ева Филатова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ева Филатова

Ева Филатова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
14:51
- Описание ситуации
дм
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6e57104713ec55d7a43fde7e486ee9b6/?p=FRazMi8MqTZo7grSE5BYmA
бегала вокруг, без оружия, потом вообще маску сняла, села в машинку свою, как он понял, кто я что я, просто скинул в машину, а потом убил обидно вообще , опасности никакой не представляла, сделайте что - нибудь с ним, беспредел на беспределе от этого лица

опять таки, если откажете из - за звука - не вижу в нем смысла, ни с кем не контактировала )

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:145
Баллы:145
Администрацию прошу учитывать разъяснение в жалобе "https://forum.rmrp.ru/threads/no1428-dm.87297/#post-276304" согласно этой жалобе должен быть аналогичный ответ на убийство этой девушки:

"На видео видно, что у игроков ранее была перестрелка с КРАЙМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. Следовательно, они могли подумать, что вы приехали для подкрепления к ситуации. В этом нарушений нет, что в вас начали стрелять."

Н

Найт Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Администрацию прошу учитывать разъяснение в жалобе "https://forum.rmrp.ru/threads/no1428-dm.87297/#post-276304" согласно этой жалобе должен быть аналогичный ответ на убийство этой девушки:

"На видео видно, что у игроков ранее была перестрелка с КРАЙМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. Следовательно, они могли подумать, что вы приехали для подкрепления к ситуации. В этом нарушений нет, что в вас начали стрелять."
Она в тонировке откуда ты знаешь что она крайм? По цвету машины? Любой гражданин может кататься на розовой машине и ты их будешь убивать?

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:145
Баллы:145
Она в тонировке откуда ты знаешь что она крайм? По цвету машины? Любой гражданин может кататься на розовой машине и ты их будешь убивать?
Если бы я убил гражданского - окей. Но я убил крайм.-.

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
бегала вокруг, без оружия, потом вообще маску сняла, села в машинку свою, как он понял, кто я что я, просто скинул в машину, а потом убил обидно вообще , опасности никакой не представляла, сделайте что - нибудь с ним, беспредел на беспределе от этого лица

опять таки, если откажете из - за звука - не вижу в нем смысла, ни с кем не контактировала )
Уважаемая администрация, а с каких пор на обычных игроков не действует ПГ под выстрелами катаются что за гиборги убийцы. Я считаю что ситуация не заслуживает преда лидеру.​

Ганс Крэй

Ганс Крэй

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Добро пожаловать, на связи главный куратор государственных организаций.

После рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Лидер получил предупреждение за нарушение 4.10 ПП.

Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас появятся вопросы в течении суток, Вы можете задать их в данной теме.

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Добро пожаловать, на связи главный куратор государственных организаций.

После рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Лидер получил предупреждение за нарушение 4.10 ПП.

Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас появятся вопросы в течении суток, Вы можете задать их в данной теме.
А наказание игроку не предусмотрено ? На ее фиксации видно все.. Как так ?​

Ева Филатова

Ева Филатова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
А наказание игроку не предусмотрено ? На ее фиксации видно все.. Как так ?​

6. Запрещено отвечать в темах с жалобами.
Исключение: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация.

Поэтому я прошу покинуть сообщения под моей жалобой. Какое пг, уважаемый. Я села в машину до выстрелов в мою сторону, ну это так, к сведению. Внимательнее откат смотрите и что я там вообще делаю. Собираюсь уезжать с места перестрелки и прежде чем выехать, секунд 30 смотрю на крышу — никого не вижу и уезжаю, далеко уехать не смогла, моя машина ЛОМАЕТСЯ.

Последнее редактирование:
Максим Полтанов*2

Максим Полтанов*2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Лидер не заслужил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ