M
Mayor69
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Морозов
- - Ваш ID
- 692-685
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.07.2025 01:15
- - Краткое описание ситуации
- В словесной перепалке с человеком употребил слово «пиндосина», так как я проживаю на территории Греции, и это слово является бытовым прозвищем местных жителей, так как я давно не проживаю на территории СНГ, я забыл, что данное слово используется в качестве оскорбления другой нации, поэтому прошу меня простить и принять во внимание выше указанную информацию, а также прошу принять тот факт, что у меня не было повода на умысел на оскорбление какой-то нации, прошу извинение перед этим человеком, если я оскорбил его нацию, прошу понять и простить. Убедительно прошу больше по данному факту меня не банить
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/OxKEvgA
- Ваш игровой никнейм:Георгий Морозов
- Ваш статический ID:692-685
- Игровой никнейм администратора:190-066
- Причина выдачи наказания: 3.3 ПП Жалоба-репорт
- Дата и время выдачи наказания:18.07.2025 01:15
- Краткое описание ситуации: В словесной перепалке с человеком употребил слово «пиндосина», так как я проживаю на территории Греции, и это слово является бытовым прозвищем местных жителей, так как я давно не проживаю на территории СНГ, я забыл, что данное слово используется в качестве оскорбления другой нации, поэтому прошу меня простить и принять во внимание выше указанную информацию, а также прошу принять тот факт, что у меня не было повода на умысел на оскорбление какой-то нации, прошу извинение перед этим человеком, если я оскорбил его нацию, прошу понять и простить. Убедительно прошу больше по данному факту меня не банить
- Скриншот наказанние:
- Ваш статический ID:692-685
- Игровой никнейм администратора:190-066
- Причина выдачи наказания: 3.3 ПП Жалоба-репорт
- Дата и время выдачи наказания:18.07.2025 01:15
- Краткое описание ситуации: В словесной перепалке с человеком употребил слово «пиндосина», так как я проживаю на территории Греции, и это слово является бытовым прозвищем местных жителей, так как я давно не проживаю на территории СНГ, я забыл, что данное слово используется в качестве оскорбления другой нации, поэтому прошу меня простить и принять во внимание выше указанную информацию, а также прошу принять тот факт, что у меня не было повода на умысел на оскорбление какой-то нации, прошу извинение перед этим человеком, если я оскорбил его нацию, прошу понять и простить. Убедительно прошу больше по данному факту меня не банить
- Скриншот наказанние: