Реакции:11
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм: Пелагея Клименкова
- Ваш статический ID: 33888
- Статический ID нарушителя: Владимир Монтанно
- Примерное время совершения нарушения: 04.11 19:00
- Краткое описание ситуации: №2404 Администратор отклонил жалобу несмотря на то, что на откатах видно что я их НЕ ОСКАЛА и не провоцировала нарушителя, захват закончился, и тогда человек прибежал ко мне убил, и начал меня оскать без причины. №2403 в этой жалобе забанили за мг и дм, хотя в моей жалобе №2404 слышно что я замутилась в дискорде и никак не могла дать им инфу что со мной делают или куда несут, а так же мои ребята их убили не просто, так-как они ехали на другую территорию "фруктовый рынок" а именно по жд рельсам, и заметили как меня несут и за это были убиты .
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№2404-оск.4048/
- Ваш статический ID: 33888
- Статический ID нарушителя: Владимир Монтанно
- Примерное время совершения нарушения: 04.11 19:00
- Краткое описание ситуации: №2404 Администратор отклонил жалобу несмотря на то, что на откатах видно что я их НЕ ОСКАЛА и не провоцировала нарушителя, захват закончился, и тогда человек прибежал ко мне убил, и начал меня оскать без причины. №2403 в этой жалобе забанили за мг и дм, хотя в моей жалобе №2404 слышно что я замутилась в дискорде и никак не могла дать им инфу что со мной делают или куда несут, а так же мои ребята их убили не просто, так-как они ехали на другую территорию "фруктовый рынок" а именно по жд рельсам, и заметили как меня несут и за это были убиты .
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№2404-оск.4048/
РЕШЕНО - №2403 // RK + MG
- Ваш игровой никнейм: Джон Монтано - Ваш статический ID: 12336 - Статический ID нарушителя: 28903 - Примерное время совершения нарушения: 04.11 в 17:02 - Краткое описание ситуации: Мы убили всех на тере и похитили одного из них, а челы ркшнулись и по мг инфе приехали к нам - Доказательства:
forum.rmrp.ru
Последнее редактирование: