М
Максим Власов
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Власов
- - Ваш ID
- 514-962
- - ID нарушителя
- 26-702
- - Время нарушения
- 17:24
- - Описание ситуации
- Началось всё с того, что мы похитили сотрудника гос.структур, мы назначили встречу с переговорщиком, который приехав на встречу не один, так он ещё и вместо выдачи денег сел в авто и просто уехал. Они начали нас тулить. Так как у меня RR Callian, а это внедорожник. Он продаётся в игре, как внедорожник, и если посмотреть в интернете - это тоже внедорожник. Во время погони по полям, за нами поехала веста, что является нрд, так как это легковой седан. Мы написали администрации, в следствии чего он забанил меня за НРД. Я написал администратору в Дискорде, объяяснил ситуацию, но он не захотел слушать, по его мнению Каллин не машина для того, чтобы ездить по полям. Это внедорожник? - Да. Это моё дело, как мне ездить на внедорожнике? - Да. Я назвал человека в процессе диалога - Бездарь, что считаю справедливо, ведь он прервал РП процесс похищения, так ещё и выдал бан бездарно. Прошу заметить, что по словам администратора водитель весты был забанен. Но на откате этого нету, так же как и не было в чате в процессе игры. Мне был выдан доп.бан за слово - бездарь. Серьёзно? Разве я не прав? Это не бездарное решение?
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=mdp8FHnZNjw
- - Причина выдачи наказания
- НРД, ОСК
.