РЕШЕНО №2130 // 2130

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Кадетов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владислав Хиллс
- Ваш ID
108963
- Дата и время выдачи наказания
13.07.2025
- Краткое описание ситуации
3.2.1 ПП Уважаемый ГА сервера патрики я понимаю что данное нарушение очень серьезное но все же я надеюсь на разбан хочу продолжить играть на вашем сервере больше от меня такого не будет
- Скриншот наказания
-
Уважаемые ГА/ЗГА Сервера патрики,

Я обращаюсь к вам с искренней просьбой о рассмотрении моей амнистии. Хочу поделиться обстоятельствами, которые привели к моему текущему положению, и надеюсь, что вы сможете понять ситуацию, в которой я оказался.

Недавно произошел инцидент, который стал итогом не только эмоционального напряжения, но и ряда обстоятельств, сложившихся вокруг меня. Все началось с того, что я, находясь за рулем своего автомобиля, столкнулся с неожиданной и агрессивной реакцией со стороны полицейского. Он довольно резко потребовал остановиться, что сильно повлияло на моё состояние. Подразумевая, что всё это может закончиться опасностью, я инстинктивно попытался избежать столкновения, что, как оказалось, привело к гораздо более серьезной ситуации, чем я мог предположить.

На фоне возникающего стресса и тревожности, я не мог адекватно оценить последствия своих действий. Полицейский, вероятно, не ожидал такой реакции, и это спровоцировало его на дальнейшие действия. Последствия оказались трагичными: я врезался в дерево. В этот момент всё вокруг казалось хаосом. Я понимал, что делал ошибку, и, тем не менее, мои нервы не позволяли мне успокоиться.

Я написал в чате, что сдаюсь, и вышел из автомобиля, надеясь, что ситуация утихомирится. Однако полицейский, видимо, посчитал иначе и применил электрошокер, что окончательно вывело меня из равновесия. Я был на грани срыва: последние деньги, которые я потратил на заряд, оказались абсолютно напрасными. Эти события произошли слишком быстро, и, как итог, я оказался в ситуации, выходящей за рамки разумного.

Кроме того, я осознаю, что в порыве эмоций написал несколько нелестных комментариев в чате. Я прекрасно понимаю, что это была неуместная реакция, продиктованная паникой и страхом. Я не хотел никого обидеть, и прошу прощения за причинённые неудобства. Это был мой способ справиться с внутренним напряжением, но он явно не был правильным. Я испытываю глубокое раскаяние за свои действия и понимаю всю серьезность ситуации.

Я надеюсь, что вы сможете понять, что это был единичный случай, и что ошибки, которые я совершил, не отражают истинную сущность моего характера. Я готов взять ответственность за свои действия и предпринять необходимые шаги для того, чтобы это больше не повторилось. Я обращаюсь к вам с просьбой проявить сострадание и дать мне шанс продолжить играть на сервере Патрики

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:118
Баллы:145
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Александр Милтон.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ