РАССМОТРЕНО №211 // ЗГА решает кому играть а кому нет

РАССМОТРЕНО
shantaev

shantaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Чип Легит
- Ваш ID
881-776
- ID нарушителя
300-699
- Время нарушения
1:00 03.03.2026
- Описание ситуации
Откинул игрока (друга ЗГА) за НРП на 1 час и попытался по правилам ОПГО откинуть его еще на 4 часа, за что спустя чуть больше часа ЗГА меня забанил по 6.3 на 3 дня за пустой именной репорт который взял другой администратор (это единственное доказательство которое мне предоставили), когда написал в амнистию и администратор понял что он не прав, снизил срок до суток деморгана и тут же инициировал по отношению меня проверку на слив склада в крайме тогда логеры нашли от 27.02 превышение нормы и тут же выдал бан на неделю, у лидера ко мне вопросов по складу нет, разбан невозможен так как ЗГА в моём бане заинтересован
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no182-2-nekompetentnyx-moderatora.184547/ https://forum.rmrp.ru/threads/no186-ban-3-dnja-po-6-3.184665/ https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no289-6-3-pp.184718/
- Какое решение Вы видите справедливым
разбан и расход, пусть дальше блатит своих друзей игроков это все равно пофиксить невозможно
- Игровой никнейм админа
Константин Стэго
- Причина выдачи наказания
Личная неприязнь
В момент когда меня откинули склад был практически фуловый сейчас пустой, в бане за слив только я :alien:
Самый низкий онлайн среди всех серверов РМРП личная заслуга Константина и его команды, дефаете админов которые убили онлайн на сервере своей некомпетентностью и блатом, а тех кто действительно переживает за судьбу проекта и пытается разобраться в правилах - баните и затыкаете по выдуманым причинам

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:161
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
В ближайшее время мы подготовим ответ, благодарим за терпение.

shantaev

shantaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
В ближайшее время мы подготовим ответ, благодарим за терпение.
Ничего подготавливать ненадо просто дайте разбан я зайду верну чужое имущество и постараюсь на кутузу больше не заходить пока не сменят ЗГА, мне там с таким отношением делать нечего, я наелся за 10 дней игры больше чем почти за год на основном сервере. Мериться бицухами с ЗГА нет и не было желания. Надеюсь кентики с фамки тоже последуют моему примеру и вернутся на основной сервер где нормальный онлайн и админы помогают игрокам а не избавляются.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:161
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Заместитель главного администратора не имеет отношение к вашей игровой блокировке по пункту 4.20 ПП
Данное наказание было выдано отделом Логгеров
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Советую вам написать амнистию на имя логгеров и ожидать ответа.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ