РЕШЕНО №2109 // Заявление на Амнистию, 5.4.1 и 5.1 [ Для. Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марсик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Маерс Мураками
- Ваш ID
986-093
- Дата и время выдачи наказания
- Не известно
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/mb7xlV
Уважаемое Руководство проекта RMRP!

Прошу рассмотреть мое заявление на амнистию, в своем заявление полностью признаюсь в покупки виртуальной валюты на РМРП, в преть такого не повторится, буду зарабатывать честными способами, так же в ходе проверки моего компьютера был найден АХК (AutoHotkey) который не был у меня запущен, он был написан по типу АХК триггера, но для игры он не имел не какого значения, по пунктам правил у меня должен быть не PermBan, а Бан на 44 дня! Я понимаю что совершил ошибку с покупкой виртуальной валюты и хранением АХК триггера, но я исправлюсь. Так же я каждый месяц помогаю проекту финансово, бывает по 10 тысяч закидываю, бывает по 20. Очень сильно хочу продолжать играть на RMRP. Я искренни извиняюсь перед всем проектом за содеянное свое действие, я очень сильно хочу продолжать играть на проекте, и не покидать его, он стал для меня как вторым домиком, где я могу развлечься приходя с работы, отдохнуть, поговорить с знакомыми, друзьями которых я нашел. Надеюсь вы меня простите и подумаете по поводу моей разблокировки, очень надеюсь что в скором времени я смогу снова играть на любимым RMRP

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:84
Баллы:175
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ