Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Малинка
- - Ваш ID
- 10-727
- - ID нарушителя
- Главный следящий Москва Live. Артём Авангард.
- - Время нарушения
- 21:20 04.06.2024
- - Описание ситуации
- Покрывательство рассмотрения жалобы заинтересованным лицом.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/Oa29mTX
- - Причина выдачи наказания
- Неоправданный вердикт по жалобе №4331.
Покрывательство рассмотрения жалобы заинтересованным лицом. В виде представителя Следящего Администратора Москва Live, он был на месте событий в данной ситуации.
Вся ситуация изложена вот тут: Должны были максимум дать письменный выговор за отсутствие на рабочем месте ( Был возле здания Москва лайв). Никаких причин не указали,не написали ничего ,а просто уволили. Всё было в соответствии RP процесса (не митинги , не какие-то забастовки , просто встреча знакомых людей). Деструктивного поведения в отношении фракции с моей стороны не было . А что я как сотрудник потанцевал , без предупреждений уволили.
Вся ситуация изложена вот тут: Должны были максимум дать письменный выговор за отсутствие на рабочем месте ( Был возле здания Москва лайв). Никаких причин не указали,не написали ничего ,а просто уволили. Всё было в соответствии RP процесса (не митинги , не какие-то забастовки , просто встреча знакомых людей). Деструктивного поведения в отношении фракции с моей стороны не было . А что я как сотрудник потанцевал , без предупреждений уволили.
Последнее редактирование: