Даниил Колленс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Колленс
- - Ваш ID
- 519-951
- - ID нарушителя
- 519-951
- - Время нарушения
- 2:05
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть мою амнистию и одобрить ее потому, что человек который подал на меня жалобу провоцировал меня. Я сержант ФСИН и я садил этого человека в ШИЗО за нарушение изоляции. После того как я прикрепил его наручники к батарее он начал оскорблять меня. Я не сдержался и сказал примерно такую фразу: Так общаться вы с мамой на кухне будете, а с сотрудником ФСИН надо уважительно общаться. Ну дальше он продолжал меня оскать и я его уже посадил в ШИЗО. Я согласен с наказанием но хотелось бы чтоб мне выдали амнистию исходя из моих слов. Если требуются извинения в адрес человека который подал жалобу то приношу искренние извинения. Надеюсь на ваше понимание.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.06.2026, 2:05
- - Краткое описание ситуации
- указал выше
- - Скриншот наказания
- нету
Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть мою амнистию и одобрить ее потому, что человек который подал на меня жалобу провоцировал меня. Я сержант ФСИН и я садил этого человека в ШИЗО за нарушение изоляции. После того как я прикрепил его наручники к батарее он начал оскорблять меня. Я не сдержался и сказал примерно такую фразу: Так общаться вы с мамой на кухне будете, а с сотрудником ФСИН надо уважительно общаться. Ну дальше он продолжал меня оскать и я его уже посадил в ШИЗО. Я согласен с наказанием но хотелось бы чтоб мне выдали амнистию исходя из моих слов. Если требуются извинения в адрес человека который подал жалобу то приношу искренние извинения. Надеюсь на ваше понимание.