M
Maga901
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед часовой
- - Ваш ID
- 511080
- - ID нарушителя
- 211-266
- - Время нарушения
- 19:35
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность амнистии (или снятия наказания). Во время RP-ситуации и моего задержания у меня произошёл вылет из игры по причине потери интернет-соединения. Намерения уйти от RP-процесса или избежать наказания у меня не было. После восстановления соединения я сразу вернулся в игру, однако получил наказание в виде деморгана на 3 часа. Прошу учесть, что нарушение произошло по техническим причинам, а не умышленно. В дальнейшем постараюсь избежать подобных ситуаций. Буду благодарен за пересмотр наказания и возможную амнистию. С уважением,Магомед Часовой
- - Доказательства
- ..
- - Причина выдачи наказания
- За то что вышел из игры. Но у меня интернет выкинуло
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.06.2026 19:35
- - Краткое описание ситуации
- Выкинуло из игры и дали наказание Leaverp в деморган на три часа
- - Скриншот наказания
- …
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть возможность амнистии (или снятия наказания).
Во время RP-ситуации и моего задержания у меня произошёл вылет из игры по причине потери интернет-соединения. Намерения уйти от RP-процесса или избежать наказания у меня не было. После восстановления соединения я сразу вернулся в игру, однако получил наказание в виде деморгана на 3 часа.
Прошу учесть, что нарушение произошло по техническим причинам, а не умышленно. В дальнейшем постараюсь избежать подобных ситуаций. Буду благодарен за пересмотр наказания и возможную амнистию.
С уважением, Магомед Часовой
Прошу рассмотреть возможность амнистии (или снятия наказания).
Во время RP-ситуации и моего задержания у меня произошёл вылет из игры по причине потери интернет-соединения. Намерения уйти от RP-процесса или избежать наказания у меня не было. После восстановления соединения я сразу вернулся в игру, однако получил наказание в виде деморгана на 3 часа.
Прошу учесть, что нарушение произошло по техническим причинам, а не умышленно. В дальнейшем постараюсь избежать подобных ситуаций. Буду благодарен за пересмотр наказания и возможную амнистию.
С уважением, Магомед Часовой