РЕШЕНО №2086 амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Fever

Легенда
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Владислав
- Ваш ID
51118
- Игровой никнейм админа
Антон Ерёменко
- Дата и время выдачи наказания
10.03.24
- Краткое описание ситуации
8.15
- Скриншот наказания
996 месяцев(не могу чекнуть)
За это время, что я провёл в бане, я осознал всё содеянное мной.Очень сожалею, что так много нарушал, обещаю, что такого больше не повторится и впредь, администрация не увидит такого количества нарушений. Единственный проект, который запал в душу и я очень сильно хочу вернуться.Надеюсь на понимание администрации и она сможет дать шанс вернуться на этот прекрасный проект.Мне очень жаль, что я так плохо относился к правилам проекта и часто не соблюдал их.Приношу свои извинения и надеюсь на одобренную амнистию.
Старшая администрация, прошу прощения у Вас и всех игроков.Дайте мне самый последний шанс вернуться на проект, пожалуйста.Обещаю, что если меня амнистируют, Вы больше не увидете нарушений с моей стороны. Мне правда не хватает этих эмоций, которые я получал от проекта, там много моих друзей, которые ждут меня. Это сообщение было искреннее, прошу Вас понять меня... Я не настолько плохой человек, чтобы постоянно получать отказы.Невероятно сильно хочу вернуться на проект.
Почти три месяца в бане...Много раз писал амнистии,уже не знаю,что писать.За все извинился и хочу вернуться на проект.Прошу пересмотреть решение и дать шанс вернуться. https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-2026-for-basenko-v.19937/ Ждать год...это очень долго,я же не с читами играл и вирты не продавал.Да нарушал,но что ж поделать я плохой парень и признаю это;(

Последнее редактирование:

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

Вы будете разбанены на сервере "Рублёвка", однако блокировка на сервере "Арбат" останется.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ