РЕШЕНО №2072

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данила Законов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данила Законов
- Ваш ID
778-457
- Игровой никнейм админа
Кирилл Соулзоров
- Краткое описание ситуации
Стоял на лидере "Бакшиш" не отстоял срок.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/h70lag4
- Ваш игровой никнейм: Данила Законов
- Ваш статический ID: 778-457
- Игровой никнейм администратора: Кирилл Соулзоров
- Причина выдачи наказания: Снятие ЧС лидера + Слив дискорда
- Дата и время выдачи наказания: 13.04.2024 16:02
- Краткое описание ситуации: Здравствуйте Кирилл, я Данил Законов, абсолютный косячник который отстоял всего лишь 3 дня лидерского срока, я хочу попросить прощение у всего админского состава, которые потратили на меня время на обзвоне, и также, те администраторы, которые помогали мне на протяжении 3 дней, я бы хотел получить амнистию, так как не хочу сидеть на месте, а хочу развивать фракцию ГУ МВД, так как я очень сильно ценю и уважаю лидера Илья Авангард, я буду самым послушным мальчиком, которого вы только видели, честно, я готов в бане даже отсидеть 24 часа, но получить амнистию, так как фракция ГУ МВД лично мне не безразлична, и при таком лидере как Илья Авангард, я хочу чтобы она раскрылась даже лучше чем при Арсении. Я очень надеюсь на ваше понимание, спасибо вам. Если поспрашивать у игроков сервера кто знает меня, то люди скажут что я и мухи не обижу, а только в крайний раз помогу, пожертвуя собой. Спасибо. Данил Законов. Повторюсь насчёт слива дискорда, я никогда не позволил бы себе слить дискорд официального сервера в дискорде, моего любимого сервера, мне это попросту не нужно, можете проверить логи дискорда, я снимал роли людям которые это делают. Я честное слово не виноват. Готов предоставить все док-вы, а также работать со следствием. Просто отрубив меня от сервера, как минимум, на 20 процентов урезаете кислород ГУ МВД. Т.к я очень активно работаю с составом и хорошие отношения с лидерами и зам. лидерами других фракций. Прошу, пересмотреть логи на меня, и поменять отношение ко мне, на более лояльное, я зла не хочу приносить на сервер. Я готов получить наказания ОЧС Крайма бессрочно. Только не лишайте меня возможности развивать гос. фракции и играть на этом сервере. Я готов зайти с вами в дискорд, сесть и спокойно обсудить, все мои косяки и проблемы. aquadiscoteka0 мой дискорд.
- Скриншот наказания:

Последнее редактирование:

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ