РАССМОТРЕНО №207 // Не знание правил проекта администратора.

• Автор темы Леонид Мета
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Леонид Мета

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Леонид Тринадцатый
- Ваш ID
727699
- ID нарушителя
193375
- Время нарушения
7:40
- Описание ситуации
Выше описал.
- Доказательства
https://youtu.be/0yWNYFDSmRw
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Морфи Невский
- Причина выдачи наказания
НРД, + не знание правил администратора.
Ситуация след, администратор Морфин наказал меня за нрд за событие на РЛС орбите за нрд на 30 минут, но наказал спустя 13 минут в этот момент я был на об 7 на ограблений, и администратор выдал наказание за другое событие не посмотрев был ли я в каком то процессе или нет. В результате было открыто обращение, где администратор сказал что идти на форм 3 раза, не хотел разрешить ситуацию через систему обращения репорта. Я спросил дополнительно какие виды промокодов есть на рмрп, администрация не обязана говорить как он мне выразился, хотя они есть на форме для новичков раздел, о чем следует говорить о том что администратор халатно относится к своей работе. И не желает помогать игрокам, либо лично со мной данная ситуация была. Прошу рассмотреть администрацию повторно.
Док-ва за нрд
Обращение №15439 Так же не уточнил остались ли у меня вопросы, или нет. И закрыл обращение.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, администратор может выдавать наказание в любых случаях за исключ. РП ситуаций по типу задержаний или похищений, серверное событие к таким не относится.
По поводу ответов администратора с ним будет проведена работа.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ