Реакции:15
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Балкович
- - Ваш ID
- 396-069
- - Игровой никнейм админа
- Вадим Семёнов
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:12 18.06.2024
- - Краткое описание ситуации
- Я приехал с впм и прокурором на ВЧ чтобы проведать ситуацию, так как было очень много вызовов в рацию гос.структур о нападении на вч. Приехали начали помогать и вижу в поле в одежде белозёров бегает чел. Я подумал что он является тем же бандитом так как нападали так же красные и голубые. Я посчитал что это бандит и убил его, но хочу подметить то, что я его не добивал.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/70eA7vB
- Ваш игровой никнейм: Кевин Балкович
- Ваш статический ID: 396-069
- Игровой никнейм администратора: Вадим Семёнов
- Причина выдачи наказания: DM
- Дата и время выдачи наказания:17:12 18.06.2024
- Краткое описание ситуации: Я приехал с впм и прокурором на ВЧ чтобы проведать ситуацию, так как было очень много вызовов в рацию гос.структур о нападении на вч. Приехали начали помогать и вижу в поле в одежде белозёров бегает чел. Я подумал что он является тем же бандитом так как нападали так же красные и голубые. Я посчитал что это бандит и убил его, но хочу подметить то, что я его не добивал.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 396-069
- Игровой никнейм администратора: Вадим Семёнов
- Причина выдачи наказания: DM
- Дата и время выдачи наказания:17:12 18.06.2024
- Краткое описание ситуации: Я приехал с впм и прокурором на ВЧ чтобы проведать ситуацию, так как было очень много вызовов в рацию гос.структур о нападении на вч. Приехали начали помогать и вижу в поле в одежде белозёров бегает чел. Я подумал что он является тем же бандитом так как нападали так же красные и голубые. Я посчитал что это бандит и убил его, но хочу подметить то, что я его не добивал.
- Скриншот наказания: