Реакции:10
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Артем скитлов
- - Ваш ID
- 39335
- - Игровой никнейм админа
- Антон Ерёменко
- - Краткое описание ситуации
- захожу на рмрп что бы посмотреть сколько часов мне сидеть и вижу что там 2 недели
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/WSSndrw
и так как всё произошло, я играл на рмрп выполнял бп и тут бам бан на 1 день от маркулиса я пишу ему что за правило DCTAP он пишет, Вам нужно, вы ищите, я нашёл это правило и там написано что --- 4.6. Disconnected / Deception / Leave To Avoid Punishment (Далее - DCTAP / LTAP / DTAP) - Выход с сервера/создание помехи разборкам. Обман администрации. Оскорбление администрации. Написание заведомо ложной жалобы. но я ему просто высрал в дс, ладно обойдём этот момент стороной думаю ладно отсижу и буду дальше играть на рмрп тем более завтра выходит новый бп на который я хотел депнуть, делать мне нечего можно и отсидеть. Следующая часть, я сижу в дс канале общаюсь и тут мне поступает инфа то что меня за банили за масс нарушения я принимаю то что я нарушил много правил большая часть это пуш титула Ленинградов и за нрд у меня даже емсть откат как я еду на джими збиваю пару столбов и меня откидывают , пожалуйста можете сократить время бана ходя бы на половину у меня имущька вся слетит, ладно можно забить на это имущьку я и дня не смогу прожить без RMRP это самый лучший проект на котором я играю уже год у меня в паспорте 60 + дней я играю фул на RMRP я не играл на мадже ни на каком другом проекте кроме бертана и то у меня там часов 10 и я продолжел бы дальше играть если бы не бан, это самый лучший проект не смотря на баги и недовольных игроков которые убивают без причины прошу умоляю что бы мне сократили наказание.