РАССМОТРЕНО №203 // Для Руководство Проекта RMRP

РАССМОТРЕНО
N

N27

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Богдан Победитель
- Ваш ID
370-379
- ID нарушителя
313-391
- Время нарушения
2.03.2026 13:59
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с глубоким уважением и просьбой провести всестороннее и справедливое расследование ситуации, которая сложилась вокруг моего участия в игровом процессе, а также по поводу недавних событий и обвинений, выдвинутых в мой адрес. Для меня очень важно донести до вас всю полноту обстоятельств, представить доказательства и выразить свою точку зрения, поскольку считаю, что моя репутация и честность оказались под угрозой из-за необоснованных обвинений и неправомерных действий со стороны некоторых участников. Настоящее обращение содержит разбор ситуации, мои комментарии по каждому из важных вопросов, а также предложения по улучшению работы системы, правил и администрации.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no179-aleksandr-milton.184456/
- Какое решение Вы видите справедливым
Также прошу провести амнистию по результатам этого инцидента.
- Игровой никнейм админа
Александр Milton, Дарья ( Belka ), Татьяна (Аркана), Антон (Smo1a)
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП (180 ДНЕЙ)
Уважаемое руководство проекта РМРП,
Обращаюсь к вам с глубокой обеспокоенностью и настоятельной просьбой провести всестороннее и объективное расследование по моему участию в игровом процессе, а также по ситуации, которая сложилась вокруг меня в последние дни. Хочу подчеркнуть, что данный вопрос носит для меня очень важное значение, поскольку я убежден в своей невиновности и искренне надеюсь на справедливое решение и улучшение ситуации в будущем.

1. Обвинение по пункту 5.10 правил проекта и его несостоятельность
Меня обвинили в нарушении пункта 5.10 правил проекта, который запрещает любые махинации, мошеннические действия, обман по отношению к другим игрокам, а также попытки обхода внутриигрового функционала и мошенничество при договоренностях и сделках. Однако, исходя из имеющихся у меня доказательств и видеозаписей, ситуация выглядит совершенно иначе.
На видеозаписи зафиксировано, что в начале обсуждения трех раундов по три броска, в ходе которых была озвучена сумма 1.5 миллиона рублей и упомянут мой ID, однако мои слова и действия свидетельствуют, что я не давал согласия на условия, предложенные другим игроком. Вся дискуссия шла в рамках обсуждения, без четкого согласия или обязательств с моей стороны. Формулировки, которые использовал другой игрок, не отражали мою волю и не являлись официальным предложением или договором. Мы подтверждали лишь общие рамочные договоренности: “играем три раза по три броска”, без привязки к конкретной сумме или обязательству оплачивать определенную сумму.
Пункт 5.10 правил подразумевает, что махинации и мошенничество возможны только в случае согласия обеих сторон. В данном случае мои слова подтверждают лишь обсуждение, а не заключение сделки или договора. Поэтому обвинения в мошенничестве, основанные на неполных или искаженных интерпретациях ситуации, являются неправомерными.

2. Внутриигровое разбирательство и его правомерность
Перед подачей жалобы, меня и другого игрока внутриигровая администрация вызвала для разбирательства. В ходе этого разбирательства, проведенного компетентным администратором, было установлено, что я обнаружил лазейку в правилах, которая могла бы дать мне преимущество, и что я должен “достойно принять поражение”. Администратор выслушал обе стороны и вынес решение без наложения наказания на мой аккаунт, что подтверждает мою честность и правильность моего поведения.
Прошу вас проверить логи действий и все имеющиеся записи со стороны администрации и убедиться, что разбирательство было проведено в рамках правил, что мне не было предъявлено никаких обвинений, а также подтвердить, что мое поведение оставалось в рамках допустимых границ.

3.Внимательное рассмотрение видеозаписи и необходимость повторного анализа ситуации
Обращаю ваше особое внимание, что администратор Александр (Milton) не просмотрел полностью видеозапись, которая зафиксировала нарушение со стороны другого игрока. Видеозапись показывает, что данный игрок оскорблял меня, когда я уже не был в игре, а затем произошел переход на OCC, где он нарушает пункт 4.11 правил проекта (метагейминг). Из-за невнимательности и недостаточного анализа ситуации, нарушение пункта 4.11 и пункта 3.2 остались без наказания, что является неправильным и несправедливым.
Прошу вас пересмотреть это дело, полностью изучить видеозаписи, убедиться в фактах и принять справедливое решение, основанное на полном объеме информации и видеодоказательствах.

4.Распространение нарушений пункта 5.10 среди игроков
Хочу также отметить, что нарушение пункта 5.10 происходит достаточно часто и является системным явлением. Многие игроки при обсуждении условий сделок и договоренностей указывают только цифры — суммы в тысячах или миллионах рублей — без уточнения, что именно они имеют в виду, или не сообщают о конкретных условиях, что создает недоразумения и потенциальные возможности для необоснованных обвинений. Такой стиль общения способствует возникновению конфликтных ситуаций и злоупотреблений, а также затрудняет правильную модерацию и контроль со стороны администрации.

Наличие практики указывать только цифры без пояснений и формулировок усиливает риски недоразумений, а также позволяет некоторым игрокам злоупотреблять этим, предъявляя необоснованные обвинения или вымогая деньги под предлогом якобы “мошенничества”. В связи с этим я предлагаю рассмотреть возможность внедрения обязательных шаблонов и правил для оформления сделок и договоренностей, чтобы исключить подобные недоразумения и повысить прозрачность.

5.Предложения по внесению изменений в правила и улучшению работы администрации
Прошу вас рассмотреть возможность внесения изменений в пункт 5.10 правил проекта. В частности, я предлагаю ввести обязательный шаблон условий, договора или шаблона сделки, который должен присутствовать при каждой сделке или договоренности. Такой шаблон поможет исключить недоразумения и неправомерные обвинения, повысит прозрачность и защитит участников.
Также выражаю недовольство тем, что администрация форума и модераторы зачастую рассматривают жалобы невнимательно, пропускают важные детали, что приводит к неправильным выводам и несправедливым решениям. Необходима более тщательная проверка материалов, полнота анализа ситуации и учет всех обстоятельств.

6.Требования по компенсации и амнистии

В связи с произошедшим, прошу вас рассмотреть возможность компенсации за причиненные неудобства и возможные недоразумения, такие как предоставление двух золотых кейсов или другого подходящего возмещения.

7.Я искренне надеюсь на ваше понимание, профессионализм и честность в решении данного вопроса. Уверен, что ваша компетентность и желание обеспечить честную игру помогут исправить сложившуюся ситуацию и сделать систему лучше для всех участников.

Доказательства,

1.Жалоба игрока 313-391 (https://forum.rmrp.ru/threads/no97-obman.184313/)
2.Игнорирование со стороны Администрации Форума (https://forum.rmrp.ru/threads/no90-tatjana-arkana.181920/)
3. Жалоба на Администрацию Форума (https://forum.rmrp.ru/threads/no179-aleksandr-milton.184456/)
4. Пункт Правил проекта в котором внести поправки 5.10 ПП

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д. Для участия в игре в кости деньги, предназначенные для ставки, должны находиться на руках или на банковской карте у обоих игроков до заключения договора (начала игры).

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:177
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Ответ будет подготовлен в ближайшее время, спасибо за ваше терпение.

• Лайк
Реакции: N27
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:177
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Решение предыдущих администраторов считаю обоснованным, поводов для пересмотра жалобы нет.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ