Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Беркутов
- - Ваш ID
- 621-283
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Авангард
- - Краткое описание ситуации
- Крч,поехали на Склад №7,чтобы отобрать матовозку у вояк. Покружив у Объекта,увидел 2 полицейских у дороги и решил их затулить, что оказалось фатальным для меня. После этого полицеский реанемировал меня и заковал в наручники. После заковывания меня в наручники я для прикола решил достал флаг россии. В этот момент полицейский отвлёкся на стрельбу и оставил меня. От нефиг делать я попытался сесть в свою машину,что оказалось возможным,хотя технически я был заковат в наручники. Поняв,что это был шанс уехать от них,я им воспользовался. Но далеко уехать не смог,они растулили мою машину и снова заковали в наручники. После я снова решил провернуть фичу с флагом,что у меня получилось. После, я снова сел в машину и уехал от них. В моменте,когда я уезжал от них, меня забанил Матвей Авангард по причине 8.3 ОПС (багоюз). // Про баг с флагом я не знал, но его использование для ухода от полицейских признаю. Скажу,что больше не буду использовать такую фичу с флагом при задержании. Прошу понять и простить☻
- - Скриншот наказания
- прикрепил