РЕШЕНО №2019 // Жду доква

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Взяткин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Взяткин
- Ваш ID
170-257
- ID нарушителя
28-398
- Время нарушения
18 45
- Описание ситуации
байт от админа
- Доказательства
https://yapx.ru/album/XY4zC
- Причина выдачи наказания
FD, мут
Кого вы блять ставите на админку? Чел 3 день подряд в форме гибдд на титуле белозеров байтит людей на крик и убийство, максимально нарушая этический кодекс под ГИБДД, про админку я вообще молчу, чел материться и говорит что-бы я съебался в момент когда стоит У МЕНЯ НА ТИТУЛЕ, я удалю этот проект нахуй из-за таких ебланов на посту администрации, я бы не матерился но когда матерится ваш же админ и выдает 4 часа мута и пацифиста из-за байта, я блять не могу сдержать эмоции. Жду откат от его лица, если опять это сойдет с рук нахуй этот проект.

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Администратор предоставил видеофиксацию насчет вашего наказания, наказание выдано верно, на фиксации четко видно, как вы пытаетесь прогнать с СТО представителей ГИБДД на повышенных тонах, оскорбляете сотрудника ГИБДД (Сотрудник 901-504 будет наказан также за 1.6 ПГО), также после выданного мута вы отъехали и начали стрелять по ГИБДД. Нарушений со стороны администратора нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ