РАССМОТРЕНО №1996 // ОПГО

РАССМОТРЕНО
Андрей Мерк

Андрей Мерк

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Андрей Мерк
- Ваш ID
838-538
- ID нарушителя
146-307
- Время нарушения
19:55
- Описание ситуации
Выдали требование отпустить девочку он проигнорировал послал и уехал, мы поехали за ним, он багом отлетел от машин и преклеился к стенке, начал оскорблять тем самым нарушил 1.6 ОПГО прошу выдать варн за уж слишком грубые оскорбления со стороны сотрудника.( его никто не оскорблял )
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ab435728d8f7725b2dbb0a7978800e15/?p=5PqsMqugI2ejXeSArFjeYA
.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Добро пожаловать, вас встречает Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение:

Вы игрок 838-538 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 113-567 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 146-307 будет наказан за 1.6 ОПГО, наказание - Деморган 120 минут.
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Могу предложить амнистирование, либо наказание всем.

Андрей Мерк

Андрей Мерк

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Добро пожаловать, вас встречает Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение:

Вы игрок 838-538 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 113-567 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 146-307 будет наказан за 1.6 ОПГО, наказание - Деморган 120 минут.
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Могу предложить амнистирование, либо наказание всем.

Константин, я все могу понять но 120 минут за такие выражения, он выражался довольно оскорбительно, и если бы это был обычный новичок который решил девушке помочь вы бы так же выдали 120 минут? Там грубые оскорбления через чур как по мне, крайм действия это уж точно не дб + он игнорировал приказ отпустить девочку когда его жмут трое, машины танированные знать численности по рп не может так что это уже PG, у человека очень грубые оскорбления и PG он игнорировал угрозы и уезжал тем самым уходил от рп а то есть еще и LRP, если углубляться то тут много чего есть у данного гос служащего.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игрока не могу, поскольку на вашем откате отсутствует звук вашего микрофона. Тем самым вы нарушили правила подачи жалоб на игроков, пункт
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ