РАССМОТРЕНО №198 // Обман администрации / Попытка ввести в заблуждение

РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
138-156
- ID нарушителя
896931
- Время нарушения
06:50 18.03.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no308-4-19-pp.190759/ https://www.youtube.com/watch?v=fWR9OAdAGnM
- Какое решение Вы видите справедливым
Блокировка игрока за обман администрации / Попытку ввести в заблуждение
- Игровой никнейм админа
-
Опишу ситуацию полностью.
Начал РП процесс с данным игроком, что будет видно на моем откате. Игрок выходит из игры, дернув интернет кабель, о чем он сам сказал в своем втором видео, которое он приложил в жалобе на администратора. Из чего получается, что игрок намеренно вводит администрацию в заблуждение или пытается обмануть, дабы избежать своего заслуженного наказания. Обращу ваше внимание также на еще один факт - второе видео игрока, которое он приложил к своей жалобе обрывается в момент, когда игрок второй раз нажал реконект или же дернул кабель интернета, этого я знать не могу. Доказательством изложенного также является мой откат по которому был наказан данный игрок, можно сравнить все по времени и вынести адекватное решение по данной жалобе. Прохор Сапфирский поступил как компетентный администратор и не пошел на поводу у нарушителя. В свою очередь требую наказать данного игрока за намеренный обман администрации или же ввод в заблуждение.
Само видео, в котором игрок сам и говорит о том, что дернул кабель (ТАЙМ КОД 00:37) -
(Взято из его жалобы на администратора Прохора Сапфирского)

В данный момент игрок уже удалил свою жалобу на администратора, в которой были приложены видеоматериалы с его стороны. Если видео, которое он приложил будет удалено с его канала и будет недоступно, вы можете обратиться ко мне, данный видеоматериал был сохранен для объективного рассмотрения жалобы.

Игрок может удалить второе видео, которое он приложил к своей изначальной жалобе, в котом он сам же и говорит о том, что дернул кабель интернета прошу проконтролировать данный момент.

СКРИН ТОГО, ЧТО В ЖАЛОБЕ ПРИЛОЖЕНО 2 ОТКАТА -
МОЙ ОТКАТ, ПО КОТОРОМУ БЫЛ НАКАЗАН ДАННЫЙ ИГРОК -

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:819
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:819
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Игрок будет наказан за 6.4 ПП.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ