Данил Добров
Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:13
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Добров
- - Ваш ID
- 159-878
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.07.2025 21:38
- - Краткое описание ситуации
- Выдали бан за слив склада, все то, что было в служебных машинах, руководство не забрало
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1SeCW0LMOcFBcW-GKx0zOKb9AASUGtmdD
Выдали необоснованный бан, в подробностях расписываю ситуацию: Решили с товарищем перевестись в УВД по ЦАО, написали соответствующие рапорта. Сидя в дискорд канале ВС РФ, попросил одного человека из руководства ВС РФ, а именно Пересвета Барбосито, занимающего должность "Заместитель командира бригады по материально-техническому обслуживанию" в звании "Полковник" рассмотреть мой рапорт на увольнение. Обратился к нему, так как функционально никто другой не мог меня уволить, я занимал должность "Ком.Бат.ВП" в звании "Подполковник". На что товарищ Барбосито мне сказал "Сейчас не уволю, я на поставке, мне нужно приехать на ВЧ для того, чтобы ты мне сдал склад" спустя 3-4 минуты, данный человек меня увольняет, без какого либо обыска, на наличие вещей взятые со склада. Соответственно я понял, что обыск он проводить не намерен и изымать вещи которые я взял со склада, с соответствующей отпиской в Аудит взятия вещей со склада. Перед тем как меня уволили, я перекладывал вещи в 2 машины, которые будет проще заспавнить и отдать все и вся. Хотели сдать склад, были полностью готовы для этой сдачи, никто не приехал, уехал в УВД, по переводу меня приняли, и на 1й поставке прилетает бан за слив склада