РЕШЕНО №1953

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BABASBASBABSBABSA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Олег Лысых
- Ваш ID
65-042
- ID нарушителя
52-159
- Время нарушения
15:16
- Описание ситуации
я просто ездил патрулировал город, заезжал в места где могут быть ограбы хат, и вижу перестрелку. думал сначала обычная, разберусь. потом вижу желтое ограждение, думал что то наподобио ограбления дома рыбака, просто сигналка забагалась и не пришла мне, я вышел, начал тулить, чтобы потом арестовать, вызвать подкрепление и тд, потом пропало ограждение. я думал все закончилось, побежал в кусты чтобы спрятаться, т.к. человек 5-6 на одного я бы не вывез, они меня нашли, кильнули, и мне выдали варн. я ознакомился, 1.5 ПЗ это типа нельзя гос структурам быть на захватах, но я же не знал что это захват, я думал типа налет и тд, просто не пришла сигналка. прошу просмотреть запись с моей боди камеры, и снять наказание, т.к ситуация получилась нелепая
- Доказательства
https://youtu.be/81QPWETTOfI
- Причина выдачи наказания
1.5 ПЗ
против администратора ничего не имею, но прошу снять наказание из за нелепости. я ведь только недавно устроился, не хотелось бы ждать время для того чтобы вступить заново

BABASBASBABSBABSA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
ща видяшка на ютубе прогрузится

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

В жалобе отказано, администратор вынес вердикт верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ