Ян Хатт
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Хатт
- - Ваш ID
- 782-671
- - ID нарушителя
- 710-332
- - Время нарушения
- 11:25
- - Описание ситуации
- Я находился в авто с тонеровкой,подошёл ФСБ и вытащил меня из авто,
- - Доказательства
- https://youtu.be/nOVqjde9VL4?si=qlFR89eBF56qmYqj
сидел в автомобиле с тонировкой ( бывает баг что у меня открытое окно, а у других закрытое и тд), после чего подошел ФСБ под прикрытие в бронежилете и сразу же вытащил меня из машины, после чего он посадил меня в свой Личный Автомобиль и увез меня в ГИБДД и посадил меня в Тюрьму
хочу увидеть или чтобы вы сами затребовали Видео Фиксацию от данного игрока
а так же игрок нарушил правило 1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении [Warn]
следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести НАБЛЮДЕНИЕ в целях следствия из личного транспорта. Но не было ничего написано про то чтобы САЖАТЬ НАРУШИТЕЛЯ в Личное ТС
хочу увидеть или чтобы вы сами затребовали Видео Фиксацию от данного игрока
а так же игрок нарушил правило 1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении [Warn]
следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести НАБЛЮДЕНИЕ в целях следствия из личного транспорта. Но не было ничего написано про то чтобы САЖАТЬ НАРУШИТЕЛЯ в Личное ТС