РАССМОТРЕНО №1936 // Жалоба на Амадей Вайс

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Костенко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Костенко
- Ваш ID
163-095
- ID нарушителя
302-294
- Время нарушения
25.09 / 22:46
- Описание ситуации
Выдали варн за 1.13 ОПГО с решением не согласен, прошу фиксацию так как не было NRP поведения от меня.
- Доказательства
Мне ответили что должны быть у Администратора
- Какое решение Вы видите справедливым
Обжалование варна за 1.13 ОПГО.
- Игровой никнейм админа
Амадей Вайс.
- Причина выдачи наказания
1.13 ОПГО
Здравствуйте уважаемая администрация RMRP сервер Кутузовский, я столкнулся с неприятной для меня ситуацией. Данный Администратор выдал наказание ввиде варна несправедливо, я хочу оспорить решение Администратора, а также получить видеофиксацию от самого Администратора. Я работал на тот момент в ФСВНГ и был на фин. поставке, Там я общался со своим другом в нон рп войс, а также просто прыгал и бегал по территории пока ждал начала, но я согласен с нарушением 1.15 ОПГО катание на личном авто во время поставки, мы катались на велосипеде, а также он мне выдал Warn за 1.13 ОПГО с чем я не согласен, я не думаю что бег является NRP поведением. Фиксацию я к сожалению не вёл, но мне ответили что она должна быть у Администратора. Спасибо.

Связь со мной:
Discord — voidus

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:961
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Д

Дмитрий Костенко

Новичок
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Здравствуйте, я жду уже почти час. Такое долгое там разбирательство что ли?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете озанкомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации ограничение по п.1.3 ОПГО было выдано корректно, поскольку с Вашей стороны было злоупотребление тайзером, что является нарушением указанного пункта.
Учитывая, что это Ваше первое ограничение - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Д

Дмитрий Костенко

Новичок
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете озанкомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации ограничение по п.1.3 ОПГО было выдано корректно, поскольку с Вашей стороны было злоупотребление тайзером, что является нарушением указанного пункта.
Учитывая, что это Ваше первое ограничение - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Так мы с другом играли дуэль, если вы не знали это не запрещено . + мы были в оос тайме
.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так мы с другом играли дуэль, если вы не знали это не запрещено . + мы были в оос тайме
.
Наличие согласия второго игрока на происходящее не отменяет правил проекта.
Если совершённые Вами действия нарушают правила, администратор вправе зафиксировать нарушение и выдать соответствующее наказание.
Рекомендую впредь учитывать правила проекта.

Д

Дмитрий Костенко

Новичок
ИГРОК
Наличие согласия второго игрока на происходящее не отменяет правил проекта.
Если совершённые Вами действия нарушают правила, администратор вправе зафиксировать нарушение и выдать соответствующее наказание.
Рекомендую впредь учитывать правила проекта.
так я даже не знал их(. Я новичок, ну сделайте исключение и больше нарушать не буду потому что запомню

Personalize

Верх Низ