РЕШЕНО №1920 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nstxb

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Захар Крамбл
- Ваш ID
160-326
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2025 23:00
- Краткое описание ситуации
Получил системно наказание на LRP , 3 часа деморгана, зашел в игру как смог, и мне перевыдают наказание на 24 часа.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/4KjzvqQR
Прошу снизить срок наказания в деморгане, не прошу снять полностью, я признаю свою вину и согласен с наказанием.
Сам ранее был администратором, для чего мне нарушать пункт правил LRP, я попытался перезайти в игру по техническим причинам, наказание в 24 часа деморгана полностью отбивает желание играть, так же был сотрудником УВД, а именно подполковником, самому интересны РП ситуации которые делаются на сервере, для чего я тогда начал вызывать адвоката когда меня доставили в КПЗ, если бы я целенаправленно вышел, я бы не вызывал адвоката. Я пришел с работы, зайти поиграть на сервере, выполнить задания БП потому что он у меня куплен и у меня есть интерес получать призы из БП, в особенности кейсы в которых могут выпасть крутые награды. Завтра мне так же на смену на работу, я приду и даже не смогу зайти поиграть, отдохнуть от жизненной рутины, потому что буду находиться в деморгане до сих пор. Прошу снизить время наказания, но никак не снять полностью, был бы я человеком возрастом ниже чем сейчас, я может быть бы и не писал амнистию, тк раньше и в таком возрасте очень много времени, но сейчас учеба, работа. Еще раз признаю свою вину, это третье наказание по данному пункту правил, стараюсь всегда не нарушать правила проекта, первое наказание за ЛРП получил будучи новичком, можно даже по логам посмотреть, второе уже не помню при каких обстоятельсвах, но помоему тоже будучи новичком на проекте.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:387
Баллы:240
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ