Бриллиант Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Бриллиант Тринадцатый
- - Ваш ID
- 680-789
- - ID нарушителя
- 680-789
- - Время нарушения
- 20.05.2026
- - Описание ситуации
- 28.05.2026 я получил бан сроком на 1 неделю по причине 4.20 ПП (1.28 ОПГО склад УВД с 05.20), больше половины срока наказания уже прошло, прошу смягчить наказание и снять его досрочно. Я понимаю свою ошибку и что согласно логов я мог убирать дефибрилляторы со склада в личный транспорт, но делал это не из корыстных целей, я ничего не продавал и так же у меня в инвентаре были личные дефибрилляторы, поэтому по количеству я ничего не "украл", потому что так же свои личные дефибрилляторы использовал для целей фракции и следил за этим, но в связи с тем что дефибрилляторы были перемешаны в инвентаре и это безусловно моя ошибка, я мог погрузить фракционные дефибрилляторы в свой личный транспорт. В чём искренне раскаиваюсь. Прошу так же учесть, что у меня никогда не было подобных наказаний в прошлом. Да и в целом у меня не было никаких серьезных нарушений в игре. Надеюсь на ваше понимание. Наказание за нарушение пп 4.20 составляет 3-14 дней, при этом если бы я получил наказание 3 дня, оно бы уже полностью прошло. Так же прошу учесть, что я не получил никакой финансовой выгоды от этого действия, потому что ничего не продавал, просто совершил банальную ошибку не подумав, без какого либо умысла или цели.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.05.2026 00:54
- - Краткое описание ситуации
- Прошу снять наказание досрочно, свою ошибку признаю и раскаиваюсь.
- - Скриншот наказания
- Прилагаю
28.05.2026 я получил бан сроком на 1 неделю по причине 4.20 ПП (1.28 ОПГО склад УВД с 05.20), больше половины срока наказания уже прошло, прошу смягчить наказание и снять его досрочно. Я понимаю свою ошибку и что согласно логов я мог убирать дефибрилляторы со склада в личный транспорт, но делал это не из корыстных целей, я ничего не продавал и так же у меня в инвентаре были личные дефибрилляторы, поэтому по количеству я ничего не "украл", потому что так же свои личные дефибрилляторы использовал для целей фракции и следил за этим, но в связи с тем что дефибрилляторы были перемешаны в инвентаре и это безусловно моя ошибка, я мог погрузить фракционные дефибрилляторы в свой личный транспорт. В чём искренне раскаиваюсь. Прошу так же учесть, что у меня никогда не было подобных наказаний в прошлом. Да и в целом у меня не было никаких серьезных нарушений в игре. Надеюсь на ваше понимание. Наказание за нарушение пп 4.20 составляет 3-14 дней, при этом если бы я получил наказание 3 дня, оно бы уже полностью прошло. Так же прошу учесть, что я не получил никакой финансовой выгоды от этого действия, потому что ничего не продавал, просто совершил банальную ошибку не подумав, без какого либо умысла или цели.