РЕШЕНО №189 // №189 Лидер.УВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hopnikys

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Альфредо Геттовский
- Ваш ID
945-704
- ID нарушителя
Лидер УВД айди не известно Ранее указано не верно "подставил один из сотрудников скав не верный айди
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
+-12:40 по МСК на фото у меня -1 от мск
- Описание ситуации
Человек не захотел возрощать в должность после решения ситуации в мою пользу "мб личная не приязнь"
- Доказательства
https://imgur.com/gallery/4suX1u4
Такая ситуация человек меня уволил из-за ситуации в которой он оказался не прав после того как мы подписали договор с адвокатом он доказал мою не виновность + вызвал сотрудников СК уволили сотрудника из-за которого меня уволили после того как я написал заявление на восстановление мне сообщил Нач.УВД что я не буду восстановлен связи с разжигание фракционного конфликта хотя я не начал этот конфликт я просто защищал свои права

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:58
Доброго времени суток, вас приветствует легендарный лидер УВД и просто хороший человек - Данил Каунайте!
Начнём с того, что данный человек (179-272) не является моим замом и находится на младшем составе.
Также за всё, что вы сказали ранее, вы были внесены в ЧС организации на 30 дней (ознакомиться можете на форуме в разделе УВД по ЦАО (полиция), пункт "Чёрный список"
С моей стороны нарушений нет, всего доброго!
приятной игры на RMRP "Патрики"
(лав соса)

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Помимо всего этого вы были уволены за 2/2 выговоров.
По этой причине я не имею право вас восстанавливать, у меня имеются док-ва как вы говорите, что мне "пи***ц" будет если я вас не восстановлю.
Поэтому отчасти это может тянуть на слив фракции/лидера, что каратется правилами сервера.

H

hopnikys

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток, вас приветствует легендарный лидер УВД и просто хороший человек - Данил Каунайте!
Начнём с того, что данный человек (179-272) не является моим замом и находится на младшем составе.
Также за всё, что вы сказали ранее, вы были внесены в ЧС организации на 30 дней (ознакомиться можете на форуме в разделе УВД по ЦАО (полиция), пункт "Чёрный список"
С моей стороны нарушений нет, всего доброго!
приятной игры на RMRP "Патрики"
(лав соса)
По поводу слива состава была ситуация в которой человек меня провоцировал после чего когда я уже был гражданским лицом я сказал ему пару слов но перед этим данный человек мне говорил всякие не очень приятные вещи

H

hopnikys

Новичок
ИГРОК
По этой причине я не имею право вас восстанавливать, у меня имеются док-ва как вы говорите, что мне "пи***ц" будет если я вас не восстановлю.
Поэтому отчасти это может тянуть на слив фракции/лидера, что каратется правилами сервера.
Предоставьте фиксацию первого выговора первый выговор был дан очень давно и Лидер УВД. Проявил халатность в этом моменте не убрав его ранее1000007454

H

hopnikys

Новичок
ИГРОК
Океу покажите видео администрации я знаю что я такого не говорил максимум что я сказал что вы меня должни вернуть в должность в ином случаи будут последствия и то не уверен что на стоко жёстко я говорил

Последнее редактирование:
H

hopnikys

Новичок
ИГРОК
H

hopnikys

Новичок
ИГРОК
Также прошу ознакомить с причиной 2 выговора

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
N

nstxb

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Уволили меня по его жалобе в СК.
Прилагаю скриншот провокации на оскорбление.
Наказание за свои действия я получил. Но он еще хочет специально слить лидера фракции.

Вложения

• IMG_4945.png
    IMG_4945.png
    255,4 КБ · Просмотры: 10
Сергей Громов

Сергей Громов

Новичок
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:7
Баллы:8
Добрый день, с вами на связи Помощник главного куратора государственных организаций.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Сергей Громов

Сергей Громов

Новичок
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:7
Баллы:8
Детально разобрав вашу жалобу, спешу вынести вердикт:

Нарушений со стороны лидера не выявлено.

Ваше увольнение было произведено старшим составом фракции на основании Трудового Кодекса Российской Федерации.
16.4. Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
д) неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание, а именно достижение двух выговоров;
Отработки двух выговоров за вами не последовало.

Благодарим вас за обращение, желаем вам хорошего дня!
Если у вас появились вопросы, можете смело ответить в данной жалобе в течении суток.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ