РЕШЕНО №1880 // Амнистия

• Автор темы Лев Гуляев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Гуляев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Гуляев
- Ваш ID
888-253
- Дата и время выдачи наказания
Примерно в 12 30
- Краткое описание ситуации
Я обращаюсь к вам с глубоким уважением и искренним раскаянием по поводу инцидента, приведшего к моему бану по пункту 3.2 ПП. Прежде всего, хочу без лишних оправданий признать свою вину — мои действия действительно нарушили установленные правила сервера, и это была моя ошибка
- Скриншот наказания
Не могу предоставить
Уважаемая администрация,
Обращаюсь к вам с уважением и раскаянием по поводу ситуации, из-за которой мне был выдан бан по пункту 3.2 ПП. Без попыток оправдаться хочу честно признать — да, я нарушил правила, установленные на сервере, и это была моя ошибка.
Я понимаю, что своими словами или действиями нарушил ту атмосферу, которую вы стараетесь поддерживать на проекте. После инцидента я связался с теми, кого это затронуло, и извинился лично. Мне важно было не просто признать вину, но и постараться исправить последствия. Надеюсь, мои извинения были восприняты искренне.
Этот случай стал для меня серьёзным уроком. Я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно соблюдать правила и уважать всех участников проекта. "Патрики" для меня — не просто сервер, а сообщество, в котором хочется быть частью чего-то ценного и позитивного. Осознаю, что своим поступком подорвал доверие, и мне искренне жаль.
Я не прошу отменять наказание, если вы считаете его справедливым. Но если будет хотя бы небольшой шанс вернуться — пусть с испытательным сроком или ограничениями — я готов доказать, что умею делать выводы и быть ответственным участником комьюнити. Обещаю строго следовать правилам и уважать всех игроков и администрацию.
Спасибо за ваш труд и за всё, что вы делаете для проекта. Надеюсь, вы увидите в этом обращении искреннее желание исправиться и вернуться на сервер, который для меня действительно многое значит.

С уважением Лев Гуляев!

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ