L
loveash
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Карлос Дикий
- - Ваш ID
- 285846
- - Фракция нарушителя
- УВД
- - Время нарушения
- 12:58-13:05
- - Описание ситуации
- 841-032 каким-то образом у кого-то пытается узнать, что я не адвокат, не проверяя действующий реестр. При этом не было отыгрыша о проверке меня как должностного лица. - MG (хотя я являюсь адвокатом, и занесен в реестр, который находится в свободном доступе на форуме и у меня выдана соответствующая роль в оф. дискорде гос.организаций с ролью "частный адвокат") , 4.11 ; На вопрос "что такое фракция, мы что в компьютерной игре?" 841-032 отвечает "да-да-да, именно так" - примерно 7 минута видео. - 4.1 ПП
841-032 каким-то образом у кого-то пытается узнать, что я не адвокат, не проверяя действующий реестр. При этом не было отыгрыша о проверке меня как должностного лица. - MG (хотя я являюсь адвокатом, и занесен в реестр, который находится в свободном доступе на форуме и у меня выдана соответствующая роль в оф. дискорде гос.организаций с ролью "частный адвокат") , 4.11
На вопрос "что такое фракция, мы что в компьютерной игре?" 841-032 отвечает "да-да-да, именно так" - примерно 7 минута видео. - 4.1 ПП
Ладно, если такие нарушения были просто от обычного сержанта, может быть из-за отсутствия опыта. Но видеть подобное от лидера фракции - это стыд. Если такой лидер, то и состав не блещет
На вопрос "что такое фракция, мы что в компьютерной игре?" 841-032 отвечает "да-да-да, именно так" - примерно 7 минута видео. - 4.1 ПП
Ладно, если такие нарушения были просто от обычного сержанта, может быть из-за отсутствия опыта. Но видеть подобное от лидера фракции - это стыд. Если такой лидер, то и состав не блещет