РЕШЕНО №187 // № 187 / Жалоба на лидера УВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

loveash

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Карлос Дикий
- Ваш ID
285846
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
12:58-13:05
- Описание ситуации
841-032 каким-то образом у кого-то пытается узнать, что я не адвокат, не проверяя действующий реестр. При этом не было отыгрыша о проверке меня как должностного лица. - MG (хотя я являюсь адвокатом, и занесен в реестр, который находится в свободном доступе на форуме и у меня выдана соответствующая роль в оф. дискорде гос.организаций с ролью "частный адвокат") , 4.11 ; На вопрос "что такое фракция, мы что в компьютерной игре?" 841-032 отвечает "да-да-да, именно так" - примерно 7 минута видео. - 4.1 ПП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/4acef04776e4762395536547325c5a86/?p=ggzBenvMqJIhNdYidWhwdw
841-032 каким-то образом у кого-то пытается узнать, что я не адвокат, не проверяя действующий реестр. При этом не было отыгрыша о проверке меня как должностного лица. - MG (хотя я являюсь адвокатом, и занесен в реестр, который находится в свободном доступе на форуме и у меня выдана соответствующая роль в оф. дискорде гос.организаций с ролью "частный адвокат") , 4.11
На вопрос "что такое фракция, мы что в компьютерной игре?" 841-032 отвечает "да-да-да, именно так" - примерно 7 минута видео. - 4.1 ПП

Ладно, если такие нарушения были просто от обычного сержанта, может быть из-за отсутствия опыта. Но видеть подобное от лидера фракции - это стыд. Если такой лидер, то и состав не блещет

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:115
Здравствуйте, являюсь лидером УВД.
Определенные доказательства я предоставлю ГК госу и тот уже примит меры.
фракция - с данным понятием можете ознакомиться в интернете, в принципе данное слово используют и в реальной жизни.
по началу вы говорите, что вы просто адвокат, а потом в конце когда мы перешли к стадии ареста, уже говорите, что вы частный адвокат. Удостоверение вы отказались мне показывать, поэтому я вас и задержал.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 447
Баллы:206
Добрый день, с вами на связи главный куратор государственных организаций.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

L

loveash

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, являюсь лидером УВД.
Определенные доказательства я предоставлю ГК госу и тот уже примит меры.
фракция - с данным понятием можете ознакомиться в интернете, в принципе данное слово используют и в реальной жизни.
по началу вы говорите, что вы просто адвокат, а потом в конце когда мы перешли к стадии ареста, уже говорите, что вы частный адвокат. Удостоверение вы отказались мне показывать, поэтому я вас и задержал.
Вы вмешались в процессуальные действия, потребовав у меня удостоверение - это раз.
Понятие "адвокат" и "частный адвокат" - взаимозаменяемые в данном случае и имеют одинаковую смысловую нагрузку. - 2
3. Не идентифицировав себя, вы потребовали у меня удостоверения.
4. Свое удостоверение я предоставил сотруднику на входе, которые провел меня на режимный объект. И также продемонстрировал сотруднику, который ПРОВОДИЛ проц. действия в отношении моего клиента.
5. У кого вы спросили о моем предназначении к адвокатам? В мету? В этом отношении не было никакого отыгрыша. Как вы об этом узнали? И почему вас ввели в заблуждение, потому что я являюсь действующим частным адвокатом, вы могли сами ознакомиться с реестром (как в рамках ООС , так и ИС).
6. Ещё про "фракцию" - я задал уточняющий вопрос - "мы что в компьютерной игре?" - и именно на этот вопрос вы ответили "да-да-да именно так"

Видимо вы впервые сталкиваетесь с РП как-таковым, не захотели в этом РП участвовать и просто избавились от меня. Я сомневаюсь в вашей компетенции, как лидера.

Последнее редактирование:
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:115
Вы вмешались в процессуальные действия, потребовав у меня удостоверение - это раз.
Понятие "адвокат" и "частный адвокат" - взаимозаменяемые в данном случае и имеют одинаковую смысловую нагрузку. - 2
3. Не идентифицировав себя, вы потребовали у меня удостоверения.
4. Свое удостоверение я предоставил сотруднику на входе, которые провел меня на режимный объект. И также продемонстрировал сотруднику, который ПРОВОДИЛ проц. действия в отношении моего клиента.
5. У кого вы спросили о моем предназначении к адвокатам? В мету? В этом отношении не было никакого отыгрыша. Как вы об этом узнали? И почему вас ввели в заблуждение, потому что я являюсь действующим частным адвокатом, вы могли сами ознакомиться с реестром (как в рамках ООС , так и ИС).
6. Ещё про "фракцию" - я задал уточняющий вопрос - "мы что в компьютерной игре?" - и именно на этот вопрос вы ответили "да-да-да именно так"

Видимо вы впервые сталкиваетесь с РП как-таковым, не захотели в этом РП участвовать и просто избавились от меня. Я сомневаюсь в вашей компетенции, как лидера.
Ваше мнение меня мало волнует.
Окончательное решение примет ГС гос и там уже узнаем, что будет.

L

loveash

Новичок
ИГРОК
Ваше мнение меня мало волнует.
Окончательное решение примет ГС гос и там уже узнаем, что будет.
Мало ли, что вас волнует, а что нет. Я не море, чтобы вас волновать.
а что смешного я написал? Мы что, тут анекдотики рассказываем? Относитесь с уважением к людям, вы же лидер. Хотя бы на форуме, раз в рамках РП у вас это не получается делать.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 447
Баллы:206
Детально разобрав вашу жалобу, спешу вынести вердикт:

Лидер действительно допустил ошибку и будет наказан.

Благодарим вас за обращение, желаем вам хорошего дня!
Если у вас появились вопросы, можете смело ответить в данной жалобе в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ