РЕШЕНО №1869 // Жалоба NonRP Cop

Sergej Orlov

Sergej Orlov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сергей Орлов
- Ваш ID
710-285
- ID нарушителя
824-864
- Время нарушения
17:46
- Описание ситуации
Обращаюсь к вам с официальной жалобой на действия сотрудника полиции, произошедшие 17:46 на мосту. Данный инцидент вызывает у меня серьезные опасения относительно соблюдения прав граждан и профессионализма правоохранительных органов. В тот день, когда я проезжал по мосту, мне было указано прижаться к обочине. Я выполнил это требование и, следуя указаниям, остановился после моста. Однако, когда я попытался выяснить причину остановки, сотрудник полиции проигнорировал мои вопросы и не предоставил никакой информации. Ситуация усугубилась, когда сотрудник полиции без объяснения причин открыл дверь моего автомобиля, вытолкнул меня на улицу и задержал. При этом не были зачитаны мои права, что является грубым нарушением установленных процедур. Я не понимал, за что именно меня задерживают, и был шокирован тем, что мои законные права были проигнорированы. Учитывая вышеизложенное, я считаю действия сотрудника полиции неправомерными и нарушающими процессуальные нормы. Эти действия не только повлекли за собой эмоциональные и физические страдания, но и нанесли ущерб моему имиджу и репутации.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/18qOsDbQvCMswmKV3Xc_AUqKsx2JmaYVD/view?usp=drive_link и https://drive.google.com/file/d/1ZuSWAQJNkKJITarKDbalyfcsw7nRdlhJ/view?usp=drive_link
Жалоба

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:706
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 710-285 будет наказан за 5.1.2, наказание - Бан на 31 день. (у вас модификация, которая убрала светофоры)
Со стороны сотрудника нарушений нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Sergej Orlov

Sergej Orlov

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 710-285 будет наказан за 5.1.2, наказание - Бан на 31 день. (у вас модификация, которая убрала светофоры)
Со стороны сотрудника нарушений нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Просто заменены дороги с Network Graphics за это бан? Вы могли-бы предупреждать новых игроков или просить удалить модификацию и не банить на 31 день, какие странные правила.

Sergej Orlov

Sergej Orlov

Новичок
ИГРОК
Просто заменены дороги с Network Graphics за это бан? Вы могли-бы предупреждать новых игроков или просить удалить модификацию и не банить на 31 день, какие странные правила.
Также светофоры есть могу зайти и показать!

Personalize

Верх Низ