fdfddfsfs
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Тандовский
- - Ваш ID
- 253-294
- - ID нарушителя
- ....
- - Время нарушения
- ....
- - Описание ситуации
- Здравствуйте я просто играл не чего не делал убивал фсин с ножа и после этого я уехал от туда я не чего не скрывал меня вот мессец назат вызывали на проверку и не чего не нашли и потом они увидели откат мой с арбата где я багаюзел и меня спросили вы еще чтото знаете я сказал да и сказал через 303 можно перелизать и я все говарю теерерь я н знаю какой я скрывал баг я не хочу седеть в бани можете меня разбанить пожалуйста я не скрывал не какой баг честно я вобще не багаюжу больше можете меня пожалуйста умаляю разбанить я не чего не делал
- - Доказательства
- ...
- - Причина выдачи наказания
- 5.3
- - Дата и время выдачи наказания
- ....
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте я просто играл не чего не делал убивал фсин с ножа и после этого я уехал от туда я не чего не скрывал меня вот мессец назат вызывали на проверку и не чего не нашли и потом они увидели откат мой с арбата где я багаюзел и меня спросили вы еще чтото знаете я сказал да и сказал через 303 можно перелизать и я все говарю теерерь я не знаю какой я скрывал баг я не хочу седеть в бани можете меня разбанить пожалуйста я не скрывал не какой баг честно я вобще не багаюжу больше можете меня пожалуйста умаляю разбанить я не чего не делал
- - Скриншот наказания
- -
.....