РАССМОТРЕНО №1850 // DB / DM

РАССМОТРЕНО
VECTOR

VECTOR

Активный
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- ID нарушителя
914-249
- Время нарушения
21 30
- Описание ситуации
Игрок попал в ДТП на мкаде, закрыв все полосы, я соответственно, никаким макаром оттормозиться на фуре за 5 метров не смог (пытался уйти в сторону, но и он туда же поехал), в итоге стукнулись, ему это не понравилось и он решил отомстить ДМом и ДБша.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2a013b7059831a2cbea0fbc8eec31100/?p=YGDzPKPLvexmW7z6MKvrpw https://rutube.ru/video/private/2e68910820b5090f9dbee130086f4bc3/?p=Jfinw9ko8BI7Pm-GgDVNYw
DB / DM

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:840
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 914-249 будет наказан за DM // DB, наказание - Пацифист 420 минут // Деморган 120 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
Какое DM, оскорбление является IC причиной для растуливания, я дал человеку требование просто извиниться он послал меня нахуй после чего сел в мою машину где я виноват?
Намеренное DB от водителя фуры ибо затормозить он мог заранее, + PG (У Человека угроза жизни, а он посылает)

Последнее редактирование:
mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК

PA + DB + PG

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:840
Баллы:128

PA + DB + PG
Плюс обман администрации за предоставление неполного отката ситуации!

Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

https://rutube.ru/video/private/2a013b7059831a2cbea0fbc8eec31100/?p=YGDzPKPLvexmW7z6MKvrpw полный откат всей ситуации. Где игрок задел вас, т.к физически не мог остановиться и объехать вас. Вследствие чего вы начали его таранить, оскорблять. Ответ игрока на ваши оскорбления, стали якобы причиной его убить. Чего вы не должны были совершать.

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
00:08 Намеренное дб от игрока + PA провокация меня на убийство, Оскорбление является IC Причиной, Плюс PG т.к на него наставлено оружие, а он игнорирует, после он посылает нахуй и садится в мою машину, и вы считаете что он ничего не нарушил?)

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
Ауу Администратор?
У типа как минимум 2 нарушения
PA - он байтит на убийство игнорируя требования + садясь в мою машину
PG - он безоружный человек без профы, он игнорирует мои требования под угрозой жизни, где тут дм?

VECTOR

VECTOR

Активный
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:33
Ауу Администратор?
У типа как минимум 2 нарушения
PA - он байтит на убийство игнорируя требования + садясь в мою машину
PG - он безоружный человек без профы, он игнорирует мои требования под угрозой жизни, где тут дм?
Дм у тебя начался до момента выхода из автомобиля, когда ты начал ехать за мной и получил ответное оскорбление (только после твоих наездов). Ты сказал, что расстреляешь мне машину, я ответил, что получишь жалобу, ты заверил что тебе без разницы, но теперь пытаешься выкрутить ситуацию. По машине ты моей после дтп с какой стати стрелять стал и таранить? Это и есть ДМ с ДБ.
Когда ты полностью вывел мою машину из строя и мы находились на дороге ,во время твоих "угроз" персонаж находился спиной к тебе, соответственно увидеть оружие было невозможно по IC. В машину твою хотел сесть, чтоб спрятаться от неадекватного поведения, никто её не угонял.
Твои нарушения начались сразу после нашего с тобой ДТП (которое, если что, по твоей вине и произошло. Явно не я стоял поперёк дороги на автомагистрали).

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
Окей, жалобу получу? MG в войс чат?)

Personalize

Верх Низ