РЕШЕНО №1850 // DB / DM

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- Время нарушения
21 30
- Описание ситуации
Игрок попал в ДТП на мкаде, закрыв все полосы, я соответственно, никаким макаром оттормозиться на фуре за 5 метров не смог (пытался уйти в сторону, но и он туда же поехал), в итоге стукнулись, ему это не понравилось и он решил отомстить ДМом и ДБша.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2a013b7059831a2cbea0fbc8eec31100/?p=YGDzPKPLvexmW7z6MKvrpw https://rutube.ru/video/private/2e68910820b5090f9dbee130086f4bc3/?p=Jfinw9ko8BI7Pm-GgDVNYw
DB / DM

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 914-249 будет наказан за DM // DB, наказание - Пацифист 420 минут // Деморган 120 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
Какое DM, оскорбление является IC причиной для растуливания, я дал человеку требование просто извиниться он послал меня нахуй после чего сел в мою машину где я виноват?
Намеренное DB от водителя фуры ибо затормозить он мог заранее, + PG (У Человека угроза жизни, а он посылает)

Последнее редактирование:
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

PA + DB + PG

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120

PA + DB + PG
Плюс обман администрации за предоставление неполного отката ситуации!

Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

https://rutube.ru/video/private/2a013b7059831a2cbea0fbc8eec31100/?p=YGDzPKPLvexmW7z6MKvrpw полный откат всей ситуации. Где игрок задел вас, т.к физически не мог остановиться и объехать вас. Вследствие чего вы начали его таранить, оскорблять. Ответ игрока на ваши оскорбления, стали якобы причиной его убить. Чего вы не должны были совершать.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
00:08 Намеренное дб от игрока + PA провокация меня на убийство, Оскорбление является IC Причиной, Плюс PG т.к на него наставлено оружие, а он игнорирует, после он посылает нахуй и садится в мою машину, и вы считаете что он ничего не нарушил?)

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Ауу Администратор?
У типа как минимум 2 нарушения
PA - он байтит на убийство игнорируя требования + садясь в мою машину
PG - он безоружный человек без профы, он игнорирует мои требования под угрозой жизни, где тут дм?

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
Ауу Администратор?
У типа как минимум 2 нарушения
PA - он байтит на убийство игнорируя требования + садясь в мою машину
PG - он безоружный человек без профы, он игнорирует мои требования под угрозой жизни, где тут дм?
Дм у тебя начался до момента выхода из автомобиля, когда ты начал ехать за мной и получил ответное оскорбление (только после твоих наездов). Ты сказал, что расстреляешь мне машину, я ответил, что получишь жалобу, ты заверил что тебе без разницы, но теперь пытаешься выкрутить ситуацию. По машине ты моей после дтп с какой стати стрелять стал и таранить? Это и есть ДМ с ДБ.
Когда ты полностью вывел мою машину из строя и мы находились на дороге ,во время твоих "угроз" персонаж находился спиной к тебе, соответственно увидеть оружие было невозможно по IC. В машину твою хотел сесть, чтоб спрятаться от неадекватного поведения, никто её не угонял.
Твои нарушения начались сразу после нашего с тобой ДТП (которое, если что, по твоей вине и произошло. Явно не я стоял поперёк дороги на автомагистрали).

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Окей, жалобу получу? MG в войс чат?)

Personalize

Верх Низ