РАССМОТРЕНО №1847V2 // Жалоба на Администрацию

РАССМОТРЕНО
Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Неждан Печенькин
- Ваш ID
567-220
- ID нарушителя
845-261
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже указано
- Доказательства
Репорт 166839-обращение Аси и док-ва там же.
- Какое решение Вы видите справедливым
Считаю уместным, наказать игрока по 6.4 ПП
- Игровой никнейм админа
-
Данный игрок, написал обращение, по которому мне выдали 4.23 ПП, а именно оно усматривалось только на откате (предоставленного игроком). Откат с моей стороны https://drive.google.com/file/d/1_WxED67kHgmX5GStUqX3KqqM5bUm5mJz/view?usp=sharing . У администраторов возникли заблуждения, снять наказание по моему откату не представлялось возможным, поскольку форумный администратор в жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/no1846-zhb.281514/#post-1213777 написал что 4.23 Усматривается. Но оно усматривается только откатом со стороны потерпевшей.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:190
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба получена и принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте ответ.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:190
Баллы:265
Ваша жалоба переведена в раздел жалобы на Администрацию.
Ожидайте вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:529
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласен с решением Администратора.
Наказание с вас сниму по 4.23 ПП. на основании предоставленного отката от вас.
От игрока не усматриваю 6.4 ПП, т.к администратор должен был запросить у игрока полноценный и более длительный откат.
Администратор понесет наказания за неверный вердикт.
Выдадим вам компенсацию в виде ивентовых кейсов.
Приносим прощения за данную ситуацию.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Прошу учесть тот факт, что данной Асей было написано обращение в игру, так же на ее фиксации за ней наблюдал администратор, который видел все происходящее и принял решение НЕ наказывать. Поскольку ничего из ПП я не нарушил. Далее, после всей ситуации, Ася открывает репорт обращение в игре на другого администратора ( 166839 ). Скидывает неполную фиксацию, хотя имеется полная фиксация от ее лица https://rutube.ru/video/private/7eafc89429df57f7a7e86c4b0be744a4/?p=dUIm7fkiyXuduzwaFJKFQA. Где видно даже ТО, что она в начале отката говорит "меня неждан тут прессует" , а до этого все сидящие в дс видели сообщение из чата о том, что ее наказали и она находится в ДМГ. Сделали вывод о том, что она находится в ДМГ, приехали все трое по МГ на тюрьму и пошли именно в женский блок. Далее, она пишет жалобу на форум на администратора, который не выдал мне полную картину наказаний, которую ХОЧЕТ игрок, не понимающий о том, что за это не накажут меня.

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Считаю что она ввела всех администраторов в заблуждение, на основании которых Администратор Марк вынес неверное решение. К марку вопросов нет, он действовал согласно того, что ему предоставили. Но вот много вопросов к даме, которая обращалась сначала к Мирову, он видел и не выдал наказание, далее обратилась к Марку, далее обратилась к форумнику. Администратор Марк, увидев мою фиксацию (от моего лица), не смог снять наказание, поскольку написана жалоба на форум и форумник согласился с 4.23.
Соответственно ввела всех в заблуждение.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я не усматриваю от игрока нарушений 6.4 ПП в данной ситуации, т.к администратор должен проверять информацию тщательно, запрашивать дополнительную информацию, и не делать поспешных вердиктов.
Т.к лично я по откату игрока, не выдал бы вам наказание, а запросил доп. информацию.
Еще раз приносим прощения за доставленные неудобства, произошедшие с вами.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ознакомился с дополнительной информации, по предоставленным фиксациям:
Я вынужден пересмотреть вердикт, т.к была упущена важная деталь.
Фиксацию которую вы предоставили, на ней нет нарушения 4.23 ПП.
Но по фиксации по которой игрок предоставил в репорте, я усматриваю от вас нарушение 4.23 ПП.
Так как вы намеренно под угрозой подвели игрока к умывальнику, а далее попросили ее встать ближе к туалету, между умывальником и туалетной зоной.
Затем вы достали фотоаппарат и стали делать фотографии, игрока с поднятыми руками в данной зоне.
Что является прямым нарушением 4.23 ПП.
В вердикте я все так же не усматриваю от игрока нарушения 6.4 ПП.
Приношу прощения за изначально не верный вердикт при рассмотрении жалобы.
Наказание вам будет выдано в связи с нарушением согласно правилам проекта.

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Ознакомился с дополнительной информации, по предоставленным фиксациям:
Я вынужден пересмотреть вердикт, т.к была упущена важная деталь.
Фиксацию которую вы предоставили, на ней нет нарушения 4.23 ПП.
Но по фиксации по которой игрок предоставил в репорте, я усматриваю от вас нарушение 4.23 ПП.
Так как вы намеренно под угрозой подвели игрока к умывальнику, а далее попросили ее встать ближе к туалету, между умывальником и туалетной зоной.
Затем вы достали фотоаппарат и стали делать фотографии, игрока с поднятыми руками в данной зоне.
Что является прямым нарушением 4.23 ПП.
В вердикте я все так же не усматриваю от игрока нарушения 6.4 ПП.
Приношу прощения за изначально не верный вердикт при рассмотрении жалобы.
Наказание вам будет в связи с нарушением возвращено согласно правилам проекта.
Я просил встать ближе к туалету? Я сказал встать у раковины. Про туалет вы откуда вообще взяли информацию то? Я его не видел и речь шла не об этом вообще. Игрок спросил, смешно ли мне, на что я в серьезной форме ответил-нет.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
На фиксации он отчетливо виден.
Сначала игрок встал у раковины, затем по середине в туалетной зоне между туалетом и раковиной, вы попросили игрока встать ближе к нему, что подтверждает фиксация.
Приношу прощения еще раз за неверный вердикт, т.к при рассмотрении не были учтены все факты и доказательства.

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Сначала игрок встал у раковины, затем по середине в туалетной зоне между туалетом и раковиной, вы попросили игрока встать ближе к нему, что подтверждает фиксация.
Приношу прощения еще раз за неверный вердикт, т.к при рассмотрении не были учтены все факты и доказательства.
Хо-ро-шо)

Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Вообще не слышно, наверное. Где я говорю встать "справа от раковины, с моей стороны стороны справа, с вашей слева", да? Речь шла о трубе, которая справа от раковины.

Personalize

Верх Низ