РЕШЕНО №1847 // №1847 / Мошенничество

• Автор темы Egor_Malofeev
  • Дата начала
E

Egor_Malofeev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Малофеев
- Ваш ID
102-828
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
Договорились с человеком сыграть в кости прописали договор когда я у него выиграл он отказался отдавать деньги
- Доказательства
https://rutube.ru/video/d90180ed783dd2c561b6724a23d919eb/
Здравствуйте, играл в кости с человеком, прописали договор сыграли в ничью начали переигрывать и ему его друг подкинул предложение об игре, тот естественно проиграл и потом выиграл у меня просьба разобраться.

Таймкоды - 30:23 договор на кости, 33:30 Подкидывает ему предложение с игрой, 37:05 подтверждение о взаимодействии и передачь денег между ними

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны игрока нет. Вы произвели повторную игру после ничьи, в ходе повторного хода вы и проиграли. То что ему подкинул якобы друг, что мы не можем утверждать и никак не наказуемо. Тем самым вынести какое-либо наказание мы не можем.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

E

Egor_Malofeev

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны игрока нет. Вы произвели повторную игру после ничьи, в ходе повторного хода вы и проиграли. То что ему подкинул якобы друг, что мы не можем утверждать и никак не наказуемо. Тем самым вынести какое-либо наказание мы не можем.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Так это же на видео видно, что ему подкинули игру что бы тот проиграл, и в конце на последнем таймкоде он говорит тому спасибо и переводит деньги, разве это не говорит о какой то договоренности? Да я проиграл не отрицаю, но это считается подставой и нарушением договора.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Так это же на видео видно, что ему подкинули игру что бы тот проиграл, и в конце на последнем таймкоде он говорит тому спасибо и переводит деньги, разве это не говорит о какой то договоренности? Да я проиграл не отрицаю, но это считается подставой и нарушением договора.

Администратор форума | Константин Ветродуев

Данный момент не подлежит наказание и нарушение в следки нет, вы могли отказаться в таком случае. Однако вы же сами и приняли, вследствие чего был у вас проигрыш.

E

Egor_Malofeev

Гость столицы
ИГРОК

Данный момент не подлежит наказание и нарушение в следки нет, вы могли отказаться в таком случае. Однако вы же сами и приняли, вследствие чего был у вас проигрыш.
Так же на видео отчетливо слышно что он говорит о том что думал что это я ему кинул предложение, но вы сами прекрасно знаете что там видно кто кидает предложение

E

Egor_Malofeev

Гость столицы
ИГРОК
Так же на видео отчетливо слышно что он говорит о том что думал что это я ему кинул предложение, но вы сами прекрасно знаете что там видно кто кидает предложение

Это уже говорит о нарушение РП процесса

Personalize

Верх Низ