Н
никита рафов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- никита лескор
- - Ваш ID
- 465-874
- - ID нарушителя
- 465-874
- - Время нарушения
- 15-29
- - Описание ситуации
- увидел как человек ( подполковник гибдд кафает просто так человека ( раньше не видел что было )) не слышал отыгровки пристегивание Я, я подьехал взял его и посадил к себе , начал уезжать он угрожает тайзером ( мне засчитали как пг , я не знал что тайзер считается как пг , дб было ненамеренно , случайно хотел уехать сбил его , признаю полностью свою вину , тк не знал что считается как пг , а нрд я не слышал отыгровки пристегнул и тд , плюс прогу заметить , на фиксе человек говорит про дб , что нарушает правило МГ а админ наказание ему не выдал , прошу прощение ,я это сделал , тк данный подполковник полностью оскорблял меня в дискорде , решил ему испортить понимаю свою ошибку.
- - Доказательства
- откат со стороны пострадавшего ( https://disk.yandex.ru/d/Xud_lMjcoEdXIg
- - Причина выдачи наказания
- DM + PG + NRD
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.05.2026 16-10
- - Краткое описание ситуации
- увидел как человек ( подполковник гибдд кафает просто так человека ( раньше не видел что было )) не слышал отыгровки пристегивание Я, я подьехал взял его и посадил к себе , начал уезжать он угрожает тайзером ( мне засчитали как пг , я не знал что тайзер считается как пг , дб было ненамеренно , случайно хотел уехать сбил его , признаю полностью свою вину , тк не знал что считается как пг , а нрд я не слышал отыгровки пристегнул и тд , плюс прогу заметить , на фиксе человек говорит про дб , что нарушает правило МГ а админ наказание ему не выдал , прошу прощение ,я это сделал , тк данный подполковник полностью оскорблял меня в дискорде , решил ему испортить понимаю свою ошибку.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/35vzotqbFSWkFw
увидел как человек ( подполковник гибдд кафает просто так человека ( раньше не видел что было )) не слышал отыгровки пристегивание Я, я подьехал взял его и посадил к себе , начал уезжать он угрожает тайзером ( мне засчитали как пг , я не знал что тайзер считается как пг , дб было ненамеренно , случайно хотел уехать сбил его , признаю полностью свою вину , тк не знал что считается как пг , а нрд я не слышал отыгровки пристегнул и тд , плюс прогу заметить , на фиксе человек говорит про дб , что нарушает правило МГ а админ наказание ему не выдал , прошу прощение ,я это сделал , тк данный подполковник полностью оскорблял меня в дискорде , решил ему испортить понимаю свою ошибку.