РАССМОТРЕНО №182 // Нарушение 2.3 ОПГО / На имя ГК ГОС Кутузовского.

РАССМОТРЕНО
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вернер
- Ваш ID
465-144
- ID нарушителя
652-129
- Время нарушения
17:04
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/1jGuzWkl6RM
- Какое решение Вы видите справедливым
Warn с занесением в ОЧС Гос. фракций.
- Игровой никнейм админа
-
Приветствую уважаемая администрация форума. Произошла ситуация связанная с функционалом сервера. Т. Прокурор решил выдать мне штраф в размере 60000, как на моей фиксации видно, денег у меня хватало что в наличке, что картой. Я нажал Y для уплаты штрафа и по какой-то причине штраф отклонился (прошу проверить это в логах, так как обманывать я никого не планирую). Моя ошибка в том, что я не написал в ООС чат откат, потому что я и не думал, что меня сразу кафнут за неуплаченный штраф в 60000. После произошедшей ситуации я попросил прокурора кинуть штраф еще раз, на что получил каф./

В результате серверной ошибки я получил увольнение с должности подполковника и потерю звезд в топе фракции, а занимал я там первое место, как самый активный игрок.
Также подчеркну, что вся эта ситуация произошла не просто так, а в результате довольно продолжительного межфракционного конфликта, который начался с некого Демьяна Аллена, который уже наказан по IC и по ООС (варн + очс 60 дней). Прикладываю скриншот того, что было написано игроком с такой же фамилией, как у наказанного игрока за разведение меж. фракционного конфликта. Из чего мы можем сделать вывод, что данный прокурор, а именно Вячеслав Смирнов, действовал по указке игрока, который является однофамильцем с наказанным игроком. Прошу администрацию рассмотреть мою жалобу неформально и полноценно разобраться в произошедшем. Я и вся фракция ФСВНГ не намерены терпеть происходящее. По запросу мы можем предоставить больше откатов и скриншотов, доказывающих предвзятое отношение сотрудников СК / прокуратуры по отношению к ФСВНГ. Спасибо.

https://postimg.cc/v4XytS2p - Скрин поста из дискорд канала СК/Прокуратуры Кутузовского

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:809
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

soeaimp

soeaimp

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Это баг, проверили уже, скашник кинул пожать руку, а у него был написан отказ, хотя нажимали на Y, но ребята решили, что они самые крутые и просто уволили СС фраки)))

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше видео не доступно, пожалуйста, приложите новое.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:130
Все доступно, проверьте еще раз

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений от игрока не вижу. Вас из-за ошибки игры с нашей стороны, Вас верну во фракцию.
Касаемо нарушения лидера, передал Вашу жалобу Глав. Куратору Гос. Орг. пожалуйста, ожидайте его вердикта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ