Г
Георгий Русских
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Русских
- - Ваш ID
- 517-547
- - Дата и время выдачи наказания
- 28/06/2025 23:59
- - Краткое описание ситуации
- Хочу узнать админа который дал мне варн и поговорить с ним
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/9kL5ccNG
Прошу рассмотреть мое обращение. 28.06.2025 мною был задержан паренек, небольшого возраста, который слишком некультурно общался. Мне как взрослому человеку было крайне неприятно слышать его слова в свой адрес. По ПК я произвел задержании, по прибытии в кпз, видимо я не услышал его просьбу о вызове адвоката и приступил сразу к стадии ареста. Я не знаю, пролаг или рассинхрон, такое у меня часто бывает. В добавок ко всему, я его посадил еще и на 7 минут (миссклик). Также, после того, как он вышел с кпз, он меня нашел и мы мирно обсудили эту ситуацию, я перед ним даже извинился, но после этого он опять взял и начал меня оскорблять по ОЦ информации. Фиксация была, но когда я сейчас зашел в игру и начал новую запись, чтобы оспорить одно решение админа, мне не хватило памяти, и все что было у меня в клипах с процессуальных действий, я удалил. Я все прекрасно понимаю, но попрошу и понять меня, единственная моя мотивация - это работать в госке, а когда встречаешь маленьких деток, которые кроме матов не умеют ничего говорить, так еще и потом варн дают за рассинхрон и 7 минут тюрьмы, желание отпадает абсолютно играть. Прошу понять, простить, после этого момента куплю себе жесткий и все клипы будут там. Всем мира добра, заранее спасибо! Просто попросите пожалуйста админа со мной поговорить
Последнее редактирование: