РАССМОТРЕНО №181 // 4.2 ПП

РАССМОТРЕНО
hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
Екатерина Бабичева
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Игрок СК гнался за игроком из моей фракции, стрелял по нему с тайзера, я вышел и убил его, после чего оскорбил, администратор получив репорт выдает наказание 2 часа за 4.2 ПП. В ходе диалога с администратором получал такие ответы: -а где тут аморал?(я) -При чем тут Аморал (администратор) так вы меня за 4.2 ПП откинула - Amoral Rule (я), -"свинья ебаная, ебаный хуесос, ******* нахуй, на хую сидеть тварь блять " что из этого вы посчитали аморальным?(я) -Второе, это амаорально по отношению к игроку. (администратор). Ответы администратора в репорт были сухие, шаблонные и никак не способствовали решению ситуации, прошу также передать материалы жалобы в HR-отдел для решения вопроса с компетентностью администратора. Так же в ходе диалога получил наказание за дм, причиной нанесения урона по игроку было " угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи." (цитата из примечания к 4.10 ПП)
- Доказательства
https://youtu.be/dkrUbrGC-ns?t=5604 откат игрока, по которому я был наказан. скриншот диалога с администратором - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FRHOX02032026142454
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, компенсировать потраченное время и оружие, провести работу с администратором и проверить знание администратором правил проекта
- Игровой никнейм админа
Екатерина Бабичева
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП 4.10 ПП
выше

hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
дополняю: тайм-код на видео фиксации - 1:32:44

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:33
Баллы:115
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:33
Баллы:115
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
4.10 ПП тайзер это не оружие соответственно пункт, который гласит про угрозу оружием не действителен, если бы игрок нанес по вам урон с тайзера или надел наручники на вас, то уже в данном случае могли появиться IC причины для убийства.
4.2 ПП "на хую сидеть тварь блять" в данном правиле есть примечание (запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания).
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ