РЕШЕНО №1804 // МГ, ДБ, ЛРП

• Автор темы Макар_Курзин
  • Дата начала
Макар_Курзин

Макар_Курзин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Макар Курзин
- Ваш ID
791-944
- Время нарушения
10:25
- Описание ситуации
уход от рп
- Доказательства
фиксация гражданина: https://youtu.be/8HEDr1WWMYo : : : моя фиксация: https://youtu.be/XQnXn2eica8
Около цума происходит РП ситуация, едет гранта, всех сбивает, я выкидываю его тайзером и он ливает, 1 видеозапись не моя
Потом, по МГ информации подьежают его друзья, (как видно статики одинаковые) что бы его спасти, забрать и уехать с ним и тд, когда он зашел я начал за ним бежать, майбах попытался сбить меня но сбил своего товарища, и когда товарищ который был на гранте, понял что я щас на него надену наручники, и он ливнул 2 раз
Прошу рассмотреть, выдвинуть наказание

K

Kuno

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
1. Нет доказательств на первый лив от твоего лица.
2. МГшить первым начал ты.
3. Кто тебя вообще пытался сбить? Ты себя слышишь? Я ехал в паре десятков метров от тебя, каким образом я мог тебя сбить?

D

dwadwada

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Около цума происходит РП ситуация, едет гранта, всех сбивает, я выкидываю его тайзером и он ливает, 1 видеозапись не моя
Потом, по МГ информации подьежают его друзья, (как видно статики одинаковые) что бы его спасти, забрать и уехать с ним и тд, когда он зашел я начал за ним бежать, майбах попытался сбить меня но сбил своего товарища, и когда товарищ который был на гранте, понял что я щас на него надену наручники, и он ливнул 2 раз
Прошу рассмотреть, выдвинуть наказание
1. Первая запись очень сильно лагает.
2. Нету док-в на мг.
3. Нету док-в что первый раз я ливнул от тебя.
4. Во второй записи нету рп процесса от тебя ко мне.
Ещё вопросы имеются?

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 325-676 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Касаемо LRP, не наблюдаю начала взаимодействия с игроком, который вышел во время RP ситуации.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ