Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 490-445
- - ID нарушителя
- 581-973
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/15vjmELMAcUcBtPymvSc-1rLckbTbdXvk/view?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
Короче как я понял вы рассуждаете так нету плашки медия похуй на игрока ебани его откинь, особенно меня стоило убить какого амири бича который сразу же каким-то образом вышел на Гк админа, окей отпустим это идём дальше если у нас есть плашка медия значит он для нас что-то значит и похуй что он делает да получается ага , я скажу на 3.2.1 что это сын хуйни ебаной который сделал полную дичь и ему за это не хуя не будет а если бы я сделал варн дали бы а также сидел бы деморган по всем правилам проекта потому что такое отношение ко мне с других серверов, скажу одно если эту мразь не снимут то он так же будет делать и все остальные я понимаю что сервер будет гос но для крайма нужно тоже было что-то делать а не госке выдавать заряд и камри которы они багнули и катаются на сержах ебать умно вы сделали ну удачи скажу что. После данных игроков которые не адекватно общаются и делают хуйню их не откинут а просто чем-то накажут по медия да мне это нахуй не надо ЧС ГОС обоим и варн и медия снять за такую работу что они сделали. Похуй баньте но зато я справедливо написал такое отношения я терпеть не буду, терпила тот кто ноет и жалуется когда ему титул уебали это к бичам на АМИРИ.