РЕШЕНО №1798 // Сотрудник осмотрел авто без разрешения и посадил в тюрьму без зачитывания миранды

• Автор темы Андрей Райс
  • Дата начала
А

Андрей Райс

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Райс
- Ваш ID
399658
- Время нарушения
21:38
- Описание ситуации
сотрудник начал осмотр авто средства без какого либо разрешения или постановления, так же не зачитал миранду, изьял моё имущество в виде нелегала и выражался нецензурной лексикой
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1vL20QvmwIBOqIRZxZfgrWhi4zxSDB0c2/view?usp=drive_link
Сотрудник подъехал ко мне на скупке рыбы когда я направлялся туда провел осмотр документов после чего без какого либо разрешения на осмотр автомобиля начал осмотр багажника моего авто, выражался нецензурной лексикой, не была зачитана миранда, а так же сотрудник посадил без вопроса о надобности адвоката

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Ваше видео недоступно. Пожалуйста, измените настройки доступа к видео на платформе видеохостинга.

А

Андрей Райс

Новичок
ИГРОК
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.

А

Андрей Райс

Новичок
ИГРОК

Пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты до инцидента для полного анализа жалобы.
таковой откат отсутствует запись была начата по ходу нарушений со стороны сотрудника

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
таковой откат отсутствует запись была начата по ходу нарушений со стороны сотрудника

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Без начала полной ситуации, мы не можем вынести вердикт в сторону игрока. Советуем сделать мгновенный повтор, чтобы в случае подобных ситуациях, у вас записывалось ранее действие.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ