Y
yura123
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Чапман
- - Ваш ID
- 165445
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.06.2025
- - Краткое описание ситуации
- Была поставка ЗМХ, крайм через стену начинает оскорблять группу лиц ( что видно на его откате ), я ему в ответ сказал что я его убью в жизни ( я имел ввиду на сервере когда увижу ), не пытался с целью угрозы в реальной жизни. Также не знал, что это пресекается баном, но это не освобождает меня от наказания. Прошу вас выдать мне амнистию, по скольку игрок меня начал первым провоцировать ( на полном откате слышно и видно), это мое первое и последнее нарушение на данном проекте. Я ни в коем случае не отрицаю свою вину, я сорвался человек вывел меня на эмоции, прошу амнистию.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/phss8i5oeQm5og
Добрый вечер, уважаемая администрация.
Была поставка ЗМХ, крайм через стену начинает оскорблять группу лиц ( что видно на его откате ), я ему в ответ сказал что я его убью в жизни ( я имел ввиду на сервере когда увижу ), не пытался с целью угрозы в реальной жизни. Также не знал, что это пресекается баном, но это не освобождает меня от наказания.
Прошу вас выдать мне амнистию, по скольку игрок меня начал первым провоцировать ( на полном откате слышно и видно), это мое первое и последнее нарушение на данном проекте. Я ни в коем случае не отрицаю свою вину, я сорвался человек вывел меня на эмоции, прошу амнистию.
Была поставка ЗМХ, крайм через стену начинает оскорблять группу лиц ( что видно на его откате ), я ему в ответ сказал что я его убью в жизни ( я имел ввиду на сервере когда увижу ), не пытался с целью угрозы в реальной жизни. Также не знал, что это пресекается баном, но это не освобождает меня от наказания.
Прошу вас выдать мне амнистию, по скольку игрок меня начал первым провоцировать ( на полном откате слышно и видно), это мое первое и последнее нарушение на данном проекте. Я ни в коем случае не отрицаю свою вину, я сорвался человек вывел меня на эмоции, прошу амнистию.