НА РАССМОТРЕНИИ №177 // Выдача наказания не тому игроку

М

Максим Юсупов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Юсупов
- Ваш ID
735-943
- ID нарушителя
542-010,617-692
- Время нарушения
14:15
- Описание ситуации
Поехал искать клад как игрок на меня налетает игрок и начинает таранить когда я же хотел сразу разъехаться, но игрок решил меня таранить и в принципе мешать заниматься кладоискательством. Я погнался за ним в погоню, но он увиливал. Когда я решил прекратить он развернулся и снова начал меня таранить. В итоге я начал его сбивать, таранить его авто и после этого админ посадил меня в тюрьму.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/amLYFgkVmoqmIA
- Какое решение Вы видите справедливым
Я понимаю что совершил запрещённые действия и в какой-то степени сам виноват, но я действовал исключительно в целях самообороны. Прошу меня простить ведь я каюсь в совершённых действиях.
- Игровой никнейм админа
Александр Злобин
- Причина выдачи наказания
NRD+DB
Поехал искать клад как игрок на меня налетает игрок и начинает таранить когда я же хотел сразу разъехаться, но игрок решил меня таранить и в принципе мешать заниматься кладоискательством. Я погнался за ним в погоню, но он увиливал. Когда я решил прекратить он развернулся и снова начал меня таранить. В итоге я начал его сбивать, таранить его авто и после этого админ посадил меня в тюрьму.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2
Баллы:75
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ