V
Vladimir Korghev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Коржев
- - Ваш ID
- 723-296
- - ID нарушителя
- 848408
- - Время нарушения
- 01:30
- - Описание ситуации
- Кидала
Игрок 848-408 пытался обмануть, сказав неверный счёт.. Так же пытались меня обмануть игроки: 387-207, 899-566 - его "корефаны". Доказывали какую-то чушь. Прошу наказать данных персонажей, так как персоны работают в сговоре.
Тайм коды: 02:30 - Я выиграл, 04:30 - До сих пор убеждаю в своей победе (его друзья ему подыгрывают). И там по сути спор до конца видео.
Второе видео: на момент встречи (так как у меня вылетело), он ни то что, отдавать не захотел, он ещё и оскать родных начал...
P.S Мне кажется, это можно счесть как массовое нарушение правил и выдать ему максимальное наказание! Такие ..., я считаю, не должны находиться на проекте вовсе.
Тайм коды: 02:30 - Я выиграл, 04:30 - До сих пор убеждаю в своей победе (его друзья ему подыгрывают). И там по сути спор до конца видео.
Второе видео: на момент встречи (так как у меня вылетело), он ни то что, отдавать не захотел, он ещё и оскать родных начал...
P.S Мне кажется, это можно счесть как массовое нарушение правил и выдать ему максимальное наказание! Такие ..., я считаю, не должны находиться на проекте вовсе.