РЕШЕНО №17556 // MG нарушение

M

mongano95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Василий сталин
- Ваш ID
329-911
- ID нарушителя
426-955
- Время нарушения
25.08.2025 20:19
- Описание ситуации
Барышня вне игры передала информацию о своём местонахождении, (MG) в результате приехали её кавалеры, и защемили весь экипаж
- Доказательства
https://youtu.be/AeMHFb75v5c Тайм нарушения 3:10
Барышня вне игры передала информацию о своём местонахождении, (MG)
в результате приехали её кавалеры и защемили весь экипаж. она не могла передать информацию, так как отстреливалась, далее была без сознания, а потом была в наручниках.

А

Александр Ким

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:120
2:41 нажала на кнопку

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Ну во-первых, там каффали нашего, когда я начала его спасать, я откинула метку своим, никакого MG тут нет, у меня было время чтобы отправить метку, также до этого предоставьте откат, у меня было много времени отправить SOS, по логам если посмотреть, можно увидеть что я метку отправляла, в дискорде не сидела.

D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Барышня вне игры передала информацию о своём местонахождении, (MG)
в результате приехали её кавалеры и защемили весь экипаж. она не могла передать информацию, так как отстреливалась, далее была без сознания, а потом была в наручниках.
Если ты не видел там была желтая машина, каталась на откате даже видно что мимо тебя проехали, и факт в том тут нет мг так как грабили и кинули за рание метку, так же могла она сказать тут много их я придержу их потому что долго ехали и стакались,если не знаешь правила и как оно работает нет смысла тебе писать жалобу))) и пересмотри откат там была машина желтая ждала с моих пока приедут остальные лол тип хахаха

С

Сын Фергюсона

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
+
Ну во-первых, там каффали нашего, когда я начала его спасать, я откинула метку своим, никакого MG тут нет, у меня было время чтобы отправить метку, также до этого предоставьте откат, у меня было много времени отправить SOS, по логам если посмотреть, можно увидеть что я метку отправляла, в дискорде не сидела.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:292
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:292
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 426955 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут. За то что сообщил в рацию, когда находился в наручниках.
Нарушения MG не было.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ