M
MX2803
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Миша Смирнов
- - Ваш ID
- 829-275
- - ID нарушителя
- админ
- - Время нарушения
- 31.09.2026 22:46
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Я человек новенький в этом проекте, я до этого много где играл, но такое решение от администратора впервые вижу. Я никого не трогал, собирал грибы, как вдруг какой-то тип начинает меня таранить на своем ТС. Меня это взбесило, и я ответил тем же. Буквально через 15-20 минут меня откидывают в деморган за ДБ. Я пишу в репорт: «За что меня откинули?». Тот, кто меня откинул, берет репорт и тпнулся ко мне. Я спрашиваю, за что, он начинает объяснять про ДБ. Я говорю ему: «Вы полностью посмотрели откат заявителя?». Он отвечает, что тот не намеренно в вас врезался, а вы в него специально. Дело в том, что тот, который меня таранил, намеренно врезался и таранил. Прикрепил откат, посмотрите. Как я говорил ранее, я играл на других проектах, и за такое наказывали двоих, а не одного меня.
- - Доказательства
- https://youtu.be/jZcvstYZ8nI тайм код 4:39
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Должны были наказать двоих а не только меня, или меня амнистируете
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Петров
- - Причина выдачи наказания
- 4.13ПП
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я человек новенький в этом проекте, я до этого много где играл, но такое решение от администратора впервые вижу. Я никого не трогал, собирал грибы, как вдруг какой-то тип начинает меня таранить на своем ТС. Меня это взбесило, и я ответил тем же. Буквально через 15-20 минут меня откидывают в деморган за ДБ. Я пишу в репорт: «За что меня откинули?». Тот, кто меня откинул, берет репорт и тпнулся ко мне. Я спрашиваю, за что, он начинает объяснять про ДБ. Я говорю ему: «Вы полностью посмотрели откат заявителя?». Он отвечает, что тот не намеренно в вас врезался, а вы в него специально. Дело в том, что тот, который меня таранил, намеренно врезался и таранил. Прикрепил откат, посмотрите. Как я говорил ранее, я играл на других проектах, и за такое наказывали двоих, а не одного меня.
Последнее редактирование: