РЕШЕНО №17483 // DM+MG

L

lis

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Елизавета Соча
- Ваш ID
104-442
- ID нарушителя
474-794, 974-814
- Время нарушения
24.08 12:51
- Описание ситуации
Ехала себе спокойно, никого не трогала, выполняла БП, еду и приостанавливаюсь, потому, что ехавший передо мной дальнобой сбил эту недобанду, я приостановилась, чтоб не раздавить их насмерть, не успев ничего сказать и остановиться, меня убили и обложили оскорблениями. Обвинив меня в ДБ, тем самым использовали ООС в IC, тем самым нарушили 4.11., пункт правил сервера, и совершили убийство без причины, что нарушает пункт правил 4.10.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/iVhdcpBPaoNV4A
Здравствуйте, произошла такая ситуация, все описала в заявке ниже, очень не приятная встреча и потерянное время.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:229
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

L

lis

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Алексей Кутяков

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.
Все что есть, у меня не постоянный откат, только в тех случаях, когда я нажму альт ф10

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:229
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению игрока не могу наказать, так как у Вас не полная видео запись по данной ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

L

lis

Новичок
ИГРОК
О
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению игрока не могу наказать, так как у Вас не полная видео запись по данной ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Очень странно с вашей стороны, учитывая то, что я не состою в организациях, никак не отношусь к гос структурам и криминалу. Вы считаете что у меня должен быть весь откат полной игры, что бы я смогла что то доказать? А что вы хотели увидеть? как я еду на фуре 2 минуты до того момента, как меня убили без причины? Вам не кажется, что если бы я ДБшила, то эти люди залили бы жалобу на меня.
Я могу сказать, что было в течении 15 минут до того как меня убили - я ехала и доставляла груз, просто по дороге, на меня ведь нет никаких жалоб?
- А впрочем, мало того факта что меня убили на видео?
- МГ тоже нарушено не было?
Отличная отписка)

Personalize

Верх Низ