Спасибо за то, что оперативно рассмотрели жалобу. Я отыгрываю RP- роль мусорщика, сотрудника ООО "Трасн Сервис Московия", которая заключила государственные контракты с различными учреждениями, в том, числе с Министерством Обороны. Находясь за рулем своего служебного транспортного средства я подъезжаю к воротам на границе Закрытых территорий, и постовому сообщаю цель своего визита, что мне необходимо вывезти мусор с закрытой территории. С вероятностью около 60% мне постовые открывают ворота и разрешают доступ на закрытую территорию, иногда с сопровождением, иногда без.(Ведь никому не хочется жить в антисанитарных условиях и люди дают доступ для того, чтобы я выполнил свой служебный долг и вывез мусор.) В случаях, когда мне отказывают в доступе на закрытую территорию, я либо по просьбе постовых дожидаюсь старшего состава, которые могут принять решение о моем проезде, либо разворачиваюсь и еду убирать мусор в другой локации. Да, с точки зрения буквы закона, я неправомерно попадаю на закрытые территории, но за это предусмотрена уголовная ответственность, при наличии в моих деяниях состава преступления, но мои действия, по моему мнению, соответствуют духу закона и РП реалиям. Кто, если не мы, сотрудники Транс Сервис Московия, вывезет мусор из мусорных баков на территории Росгвардии, да даже перед зданием ФСО на кремлевской площади стоят два мусорных бака, которые необходимо регулярно опустошать, чем я многократно занимался. Я осуществляю свою деятельность не с целью кого- то спровоцировать и вывести на эмоции, а с целью обеспечить чистую и здоровую атмосферу и соблюдение санитарных условий в городе. Скажите пожалуйста меня привлекли за РА, то есть провокация ради развлечения, поясните пожалуйста как можно подробнее, в чем, по вашему мнению она выразилась. Единственная цель- это уборка мусора, даже если бы на посту никого не было бы и были открыты ворота, я все равно приехал бы и вывез мусор. Мне не нужны люди и их реакции, мне нужен только чистый город. Я могу предоставить многочасовые видео, как я приезжаю, меня радушно приветствую, дают доступ к закрытым территориям и со словами благодарности провожают. Ведь даже на закрытых территориях кто- то должен следить за порядком и чистотой. Спасибо.
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Привет! Не могу удержаться, не сказав мысль, как РП игрок. Разговор будет о РП процессе, не затрагивая факта убийства.
То, что ты показываешь на своём канале и называешь своей отыгровкой, — это даже не Low RP. Это игра одного актёра, без уважения к RP других участников процесса, которых ты так или иначе втягиваешь во взаимодействие. Хорошее RP, нестандартное RP, которое ты пытаешься реализовать, — это титанический труд. Это отыгровка с началом (историей, подкреплённой фактами), процессом и завершением. Это сложный процесс, требующий серьёзного подхода.
Нельзя просто придумать нестандартное взаимодействие с другими игроками и ждать, что они тебя поймут и будут подыгрывать. У них может быть своё RP — как, например, у часового. А твоё "RP", без оснований и истории, никак не вписывается.
Важно также отметить, что твоё RP связано с гражданскими профессиями, которые не наделены полномочиями или каким-либо функционалом, закреплённым правилами.
Теперь разберём твою отыгровку мусорщика. Ты говоришь, что у тебя ООО "Транс Сервис Московия". Но почему ООО? Я не нашёл упоминания ООО, есть просто "Транс Сервис Московия". Ладно, допустим, я мог не найти информацию. Ты ссылаешься на наличие контракта на оказание услуг. Но где он? Где бумага с подписью твоего старшего и старшего той или иной организации? На каком основании сотрудник "Транс Сервис Московия" пытается проникнуть на территорию войсковой части в Московской области, которая, скорее всего, территориально относится к Зарайску?
По IC ты даже не можешь сослаться на контейнеры с логотипом ООО "Транс Сервис Московия". Более того, ты не можешь подтвердить работу в этой организации: мусоровоз ты мог угнать, а одежду — просто купить. У тебя нет информации о том, кто всё это время вывозил мусор: возможно, этим занимается АХО или другая организация. В итоге получается ситуация, что ты сам придумал RP-сценарий и требуешь, чтобы все остальные ему следовали.
В идеале, если, как ты пишешь, хочешь чистый город и хочешь отыгрывать эту роль и ты не преследуешь цели "байта", тебе нужно:
- Написать RP-биографию персонажа: кто он и зачем этим занимается. (одобряется Администрацией проекта на форуме)
- На основании этого попробовать зарегистрировать фирму, которая предоставляет услуги по очистке мусорных баков. (одобряется Администрацией проекта на форуме)
- Можно прописать, что вы арендуете автомобили у "Транс Сервис Московия".
- Если всё это одобрят и ты оплатишь аккредитацию, фирму внесут в список организаций.
- После этого ты сможешь прийти к ребятам из условных ЧОПов, "Бакшиш", СТО, "Ночных Волков" или государственных организаций и предложить им заключить контракт на оказание услуг.
- Если лидер организации согласен, вы подписываете договор и выкладываете его на форум для одобрения администрацией.
И вот уже после этого, если, например, ты заключил контракт с ВС, где указано время проезда, сотрудники, имеющие право доступа на закрытую территорию, и их паспортные данные, руководство ВС сможет выпустить документы о контракте с соответствующим распоряжением на пропуск на те или иные части территории. Тогда служащие будут знать, что ты не "ноу-нейм", ворвавшийся в часть.
На этой основе у тебя получится действительно интересная история: тебя будут ждать игроки, потому что это будет реальный прецедент. Ты создашь событие — пусть небольшое, но свежее.
Более того, если ты будешь вести документацию о вывозе мусора и передавать её организациям, те же ВС смогут использовать её в своих RP-отыгровках. Например, при приезде проверки.
А до этих пор, это действительно похоже на обычный байт и провокацию с попыткой проникновения на закрытую территорию. А самое отвратительное, что отношение к тем кто, хочет поРПшить, после таких ситуаций, будет негативным.